Борщ с черносливом

Необычный борщ с черносливом может стать изюминкой домашнего или праздничного стола. Обычно готовится на основе традиционного рецепта с мясным бульоном. Но и постный вариант приобретает насыщенность и сытность.

Сушенные ягоды темной сливы добавляют блюду приятный аромат и кисло-сладкий вкус. Для расширения гаммы ощущений в домашних условиях можно добавить грибы, свиные ребрышки и даже яблоки.

На странице представлены лучшие пошаговые рецепты борща с черносливом с фото. Впервые он появился еще в 19 веке на Кубани. Поэтому его часто называют «Кубанским» или «Южным». Также может подаваться под сладкой сметаной.

6 рецептов борщ с черносливом

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели