Утка запеченная в духовке с апельсинами

Фото к рецепту: Утка запеченная в духовке с апельсинами

Ингредиенты

  • утка - 0,5 шт. (1,5 кг)
  • сок "сицилийский апельсин" - 120 г
  • соус соевый - 70 г
  • соль -
  • перец красный молотый -
  • корица -
  • апельсин - 0,5 шт.
  • для соуса:
  • сок "сицилийский апельсин" - 150 г
  • сахар - 1 ст.л.
  • крахмал - 5 г
  • вода - 20 г
  • для подачи:
  • мята свежая (листья)

Пошаговый рецепт приготовления

Секрет приготовления идеальной праздничной утки. Рецепт утки с апельсинами и соусом на основе силицийского апельсина.


5.04.23025850929940451.01
pokanevich

Кухня: Русская

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты