Ароматная чесночная похлебка из кастильи

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреть до 170 градусов;

В кастрюлю с толстым дном налить масла, слегка обжарить рубленный чеснок;

Колбасу и хлеб порезать кубиками;

К чесноку добавить хлеб - поджарить;

Добавить колбасу и паприку - поджарить;

Влить бульон, подсолить, довести до кипения - снять с огня;

Выложить похлебку в жаропрочное блюдо, разбить в неё яйцо;

Готовить в д/ш - 10 минут до готовности белка (желток должен остаться жидким!);

Посыпать зеленью по желанию и душистым перцем;

Подавать сразу же;

Пошаговые фото рецепта

Ароматная чесночная похлебка из кастильи: шаг 1Ароматная чесночная похлебка из кастильи: шаг 2Ароматная чесночная похлебка из кастильи: шаг 3Ароматная чесночная похлебка из кастильи: шаг 4Ароматная чесночная похлебка из кастильи: шаг 5Ароматная чесночная похлебка из кастильи: шаг 6

Дополнительная информация

Очень ароматно, вкусно, согревающе!


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
27.10.2014 11:11
Ответить

Ну очень аппетитно!

Татьяна М.
27.10.2014 11:31
Ответить

Спасибо !!!

avani
27.10.2014 14:23
Ответить

Танечка, отличная похлебка

Татьяна М.
27.10.2014 14:38
Ответить

Спасибки !!!

Selena
27.10.2014 16:37
Ответить

Класс!!! Осенью супы - хит сезона!!! :)

krisenok
27.10.2014 16:52
Ответить

Снимки такие аппетитные!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru