Ароматная чесночная похлебка из кастильи
Ингредиенты
- масло оливковое itlv - 2 ст.л.
- чеснок - 1зуб
- колбаса копченая - 2-3 кусочка
- хлеб белый - 2-3 кусочка
- паприка молотая - 0,5 ч.л.
- бульон куриный - 250-300 мл.
- яйцо - 1шт
- соль
- зелень
- перец душистый (через мельничку) - щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреть до 170 градусов;
В кастрюлю с толстым дном налить масла, слегка обжарить рубленный чеснок;
Колбасу и хлеб порезать кубиками;
К чесноку добавить хлеб - поджарить;
Добавить колбасу и паприку - поджарить;
Влить бульон, подсолить, довести до кипения - снять с огня;
Выложить похлебку в жаропрочное блюдо, разбить в неё яйцо;
Готовить в д/ш - 10 минут до готовности белка (желток должен остаться жидким!);
Посыпать зеленью по желанию и душистым перцем;
Подавать сразу же;
Дополнительная информация
Очень ароматно, вкусно, согревающе!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ну очень аппетитно!
Спасибо !!!
Танечка, отличная похлебка
Спасибки !!!
Класс!!! Осенью супы - хит сезона!!!
Снимки такие аппетитные!