Selena

Selena

Рейтинг активности: 20.335
Пол: Женский
Регистрация: 01.06.2014 22:08
Последний визит: 18.02.2019 16:51
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


  • 01 ноября 2015, 16:45

Кокос и груша... Фантастическое сочетание вкусов! А если добавить к ним еще шоколад... Получится потрясающий десерт!! В котором будет и мягкая сливочность кокоса, и чуть резкие, горькие нотки шоколада, и общий бархатный вкус. Вот уж вправду говорят: "РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!" :) Готовим и угощаемся! Для начала нам следует сделать основу нашегобудущего...  читать далее

Это сырое варенье настоящая БОМБА для укрепления иммунитета!! Здесь польза в каждой капельке этого солнечного варенья! Готовится оно в считанные секунды, а пользу для здоровья и красоты приносит ощутимую. Как раз для осени, когда начинаются всякие простуды. Итак: имбирь, тыкву- чистим, режем на небольшие кусочки. Лимон и лайм моем, ошпариваем...  читать далее

В холодное время года, лазанья - частое и любимое блюдо в нашей семье. Она получается необыкновенно вкусной и сытной. И так как я готовлю ее с зАвидной периодичностью, времени на ее приготовление уходит не много, а результат каждый раз превосходит ожидания домочадцев. :) Вот и в этот раз, в рамках тест-драйва с компанией "UNAGRANDE", результат...  читать далее

  • 06 июня 2014, 12:28

Не зря я назвала УНИВЕРСАЛЬНЫМ этот бисквит. Он получается ВСЕГДА! Над ним не надо долго и мучительно работать. Здесь нет хитро-мудрых заморочек и танцев с бубном на кухне. Все ингредиенты последовательно закладываются в чашу для взбивания и просто вымешиваются. Взбивать не надо. Просто тщательно перемешать. Тесто получается средней вязкости....  читать далее

Знаю, что ни для кого не секрет, как варить перловую кашу. :) но хочется еще раз напомнить об этой чудесной и полезной крупе!! Хотя бы в рамках отдельно взятого конкурса. Считаю, что на сегодняшний день эта крупа незаслуженно забыта! А зря! Когда-то это была любимая каша Петра 1!!! И название свое получила еще в Древней Руси, когда жемчуга...  читать далее

Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт с моцареллой UNAGRANDE. Это легкие, хрустящие, восхитительные фаготини!! Готовятся быстро, просто, легко. Съедаются - так же! Итак: Отвариваем картофель в мундире. Остужаем. Натираем на мелкой терке, солим, перчим по вкусу, Добавляем небольшое яйцо. Тщательно перемешиваем. Масса получается не очень...  читать далее

  • 03 июня 2014, 13:24

С вечера тесто фило из морозилки перекладываем в холодильник. :) На следующий день сначала варим сироп. Для этого в кастрюльку или ковшик наливаем стакан воды и засыпаем два стакана сахарного песка. Помешиваем. Когда сахар почти растворился - кладем столовую ложку меда и заливаем розовую воду или сироп. Эти ингредиенты придают запах и их отсутствие...  читать далее

В последнее время я увлеклась запеканками. Хотя до этого их вообще не любила. Видимо, сказывается отменное качество круп ТМ Мистраль. :) и сегодня я представляю вашему вниманию запеканку из гречневой крупы. Лично для меня - удивительный ингредиент для запеканки. :) Итак... Приступим: Пакетики с гречневой крупой складываем в кастрюлю и заливаем...  читать далее

Фрукты моем, режем на кусочки, складываем в емкость (кастрюля или таз для варенья), наливаем чуть-чуть воды, закрываем крышкой и ставим на плиту. Ждем, когда это все закипит. Закипело - уменьшаем огонь и варим до того, пока фрукты не разварятся. Это ооже зависит от сорта. Как только фрукты стали мягкими, я беру блендер и и измельчаю горячую...  читать далее

  • 10 ноября 2015, 12:36

Ни одно праздничное застолье не обходится без холодных закусок. В частности, без мясной нарезки. Есть масса способов ее сервировки. Сегодня я хочу показать вам как я сервировала подачу нарезки для праздника. Не могу сказать, что так я делаю каждый раз, когда жду гостей. :) Но в рамках данного тест-драйва, название бренда, качество продукции...  читать далее

  • 07 февраля 2015, 19:46

Это вкуснейшее итальянское блюдо готовится в считанные минуты, а наслаждения им.... ммм..... ВЕЧНО! :) Пока готовишь - можно в слюнях захлебнуться! Итак... Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке. В данном случае, их лучше не доварить 1 мин, чем переварить! Пока варятся макароны, - разогреваем сковороду, режем тонкими полоскамибекон...  читать далее

Наконец-то я решилась выставить рецепт моего любимого плова на суд почтенных кулинаров. УРА! :) Для того, чтобы у нас получился потрясающий плов, нужно совсем чуть-чуть ингредиентов и МНОООООГО желания. :) когда эти составляющие у вас присутствуют - не сомневайтесь в потрясающем результате! Итак, собираем на столе все, что нам нужно. Я предпочитаю...  читать далее

  • 08 февраля 2015, 09:42

Это блюдо основную массу времени готовится в духовке, поэтому идеально подходит для работающих дам. :) За 10 минут сделали всю подготовку, отправили блюдо в духовку и занимаемся своими делами. :) Итак... Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полуготовности. В то время как варятся макароны, делаем соус бешамель. Его пошаговое приготовление...  читать далее

В рамках тест-драйва "Рецепты красоты с Либридерм" мне захотелось использовать очень полезный ингредиент - агар-агар. Тем более, что по этому рецепту я готовила уже много раз и каждый раз - безупречный результат! Итак... Пошаговое описание.   читать далее

Ягельник... Название такое интересное и необычное. Сразу и не поймешь что это. А оказывается, ягельник, - это запеканка из пшена. Почему она получила такое название я так и не нашла. :) хотя прошуршала весь интернет. В словарях этим словом обозначаются заросли ягеля, оленьего мха. Может у того, кто дал такое название запеканке было ассоциативное...  читать далее

Размягченное сливочное масло смешать с сахаром, по одному добавить яйца, вымешивая каждый раз, ванилин, хлопья, разрыхлитель, муку. Все вымешать до однородности. Убрать не менее, чем на 1 час в холодильник. Если вы забудете о тесте до утра - от этого готовые печенья будут только нежнее. :) Время прошло, достаем из холодильника наше тесто, отщипывая...  читать далее

Доброго дня, други мои! Рецептов арбузного варенья и цукатов - великое множество. Но не из всех рецептов получаются действительно вкусные блюда. Несколько лет назад я прочитав в интернете рецепт варенья из арбузных корок, приготовила его и.... выбросила. Потому что гадость получилась редкостная. Чтобы у вас не случилось такой же оказии - предлагаю...  читать далее

Гречневая каша в сальнике - старинное, исконно русское блюдо. Абсолютно не сложное в приготовлении и не требующее фантастических ингредиентов. Зато получается потрясающе вкусно, сытно и красиво!!! Смотрим пошаговое описание.   читать далее

Этот удивительно быстрый и потрясающе вкусный суп мы съели за один присест. :) А какие ароматы разносятся в воздухе в процессе его приготовления - ммм... Даже если вы не голодны, будьте уверены, что к моменту готовности супа, вы проголодаетесь как волк!!! Итак, сам рецепт...  читать далее

Оригинальный рецепт этой выпечки вы сможете прочитать на сайте, а здесь я привожу рецепт со своими изменениями и дополнениями. За несколько дней до приготовления панеттоне, все сухофрукты и цукаты я замачиваю в алкоголе. Они становятся ооочень мягкими и душистыми. Желтки отделить от белков и растереть с сахаром до полного растворения. Белки...  читать далее

Уважаемый кулинар, Selena! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.