Кофейный ликер
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом кофейный ликер: 119
Каталог: Другие десерты
797030 мин.1239
08 января 2008, 01:25
печенье савоярди - 2уп
кофе 7чл на 300 мл.
кофейный ликер или бренди - 3ст л
для начинки:
сливки 38% - 2уп (500 мл.)
ванильный пудинг -3ст л
кофейный ликер или бренди - 2ст л
сыр маскарпоне - 1уп(250 гр)
для украшения - темный шоколад
Каталог: Безалкогольные напитки
197505 мин.1117
25 января 2008, 12:27
кофейный ликер 2 части
сливочный ликер 2 части
ликер пуантро (любой крепкий, прозрачный) 1 часть
Каталог: Коктейли алкогольные
31440 мин.10
19 декабря 2020, 19:58
кофейный ликёр (калуа) – 15 мл.
сливочный ликер (бейлис) – 15 мл.
апельсиновый ликер (куантро) – 15 мл.
Каталог: Алкогольные напитки
72330 мин.209
22 декабря 2009, 18:00
250 мл. молока
250 мл. жирных сливок
75 гр. тертого белого шоколада
80 мл. ликера «kahlua» или другого кофейного ликера
125 мл. взбитых сливок
тертый белый шоколад и кофейные бобы, покрытые белым шоколадом, для украшения
Каталог: Готовим с детьми
249421 мин.1055
15 апреля 2013, 20:58
шоколад (горький) - 150 гр.
сливки (35%) - 70 мл. ,
какао - 3 столовых ложки,
сахарная пудра - 1 столовая ложка,
ром (коньяк, кофейный ликер, ликер бейлис, куантро и т.п.) - 1 столовая ложка
Каталог: Безалкогольные напитки
587010 мин.1248
09 декабря 2008, 19:33
15 мл. кофейного ликера
20 мл. baileys
15 мл. ванильного мороженого
10 мл. лимонного сока
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
82540 мин.2968
19 декабря 2009, 20:38
для забайоне
6 желтков
1/2 ст. сахара
1/3 ст. темного рома
1/3 ст. воды
2 ст.л. апельсинового ликера
2 ст.л. какао
для крема маскарпоне
250g сыра маскарпоне
300 мл. сливок
2 - 3 ст.л. сахарной пудры
для кофейной пропитки
1 ст. готового кофе
2 ст.л. бренди
2 ст.л. калуа или другого кофейного ликера
савоярди
Каталог: Паста
114060 мин.43853
10 февраля 2011, 20:10
400 гр. капеллини
50-70 гр. сливочного масла
для соуса:
20 тигровых креветок
2-3 луковички шалот
2 зубка чеснока
2-3 ст.л. оливкового масла
300 мл. сливок
125 гр. камамбера (1 кружок)
1 ч.л. смеси трав „тоскна“ (орегано, тимьян, розмарин, майоран, шалфей)
соль, смесь свежемолотых перцев
кофе-помидоры:
4 средних помидора
1 ч.л. кофейных зерен
1/2 ч.л. черного перца горошком
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. кофейного ликера (можно заменить на любой прозрачный ликер, я использовала ликер домашнего приготовления)
соль и смесь свежемолотых перцев
Каталог: Кофе
60475 мин.942
02 декабря 2008, 19:41
100 мл. воды,
15 гр. кофе,
5 гр. какао,
сахар,
10 мл. кофейного ликёра,
1 гр. корицы.
Каталог: Блинный торт
344450 мин.48102
18 ноября 2010, 00:10
для французских блинчиков (нужны ~ 20 шт. ):
80 гр. растопленного масла
3 ст. молока
6 яиц
1 1 / 2 ст. муки
6 ст.л. сахара
щепотку соли
3 ст.л. кофейного ликера или коньяка
-
для итальянского крема:
3 яйца
3 / 4 ст. сахара
250 гр. сыра маскарпоне
200 мл. сливок
1 / 3 ст. (или ) кофейного ликера или коньяка
100 гр. темного шоколада
щепотку соли
Каталог: Другие основные блюда
69790 мин.2018
08 ноября 2013, 20:44
шоколад темный - 100 гр
сливки 33% - 200 мл.
молоко 75 мл.
желатин 1 ч.л.
кофейный ликер - 20 мл.
Каталог: Коктейли с ликером
1183910 мин.302
24 сентября 2012, 01:50
мороженное - 3 шарика
кофе варёный - 200 мл.
молоко - 200 мл.
молоко сгущенное - 6 ч.л.
ликер кофейный (у меня был "black cat" кофейно-абсентный, 30 % алк.) - 200 мл.
а также:
толстостенные бакалы - 3 шт
коктейльная ложка - 3 шт
Каталог: Коктейли с ликером
78770 мин.22
11 июля 2016, 17:46
молоко — 250 мл.
вишня без косточек — 150 г
сахар тм мистраль — 50 г
ликер (кофейный или бейлиз) — 80 мл.
Каталог: Торты
336056 мин.1586129
28 марта 2011, 02:25
на торт диаметром 22 высотой 8см
бисквит кофейный:
5 яиц
125г сахара
125г муки
1 ст.л. кофе растворимого
пропитка:
15 ст.л. сахара
30 ст.л. воды
5 ст.л. ликера бейлиз (моцарт)
крем:
500 мл. молока
125г сахара
25г муки
25г крахмала
2 желтка
1 ст.л. с горкой растворимого кофе
ликер бейлиз (моцарт) – 5 ст.л.
50 гр. горького шоколада
300 мл. взбитых сливок
шоколадно – кофейный мусс:
крем – 350 г
горький шоколад – 120 г
горький шоколад для стружки – 100 г
горький и белый шоколад для шоколадных пластин.
шоколадные кофейные зерна
Каталог: Печенье
58570 мин.2012
13 апреля 2016, 19:24
яйцо — 2 шт
сахар — 3 ст.ложки
мука — 6 ст.ложек
ликер — 3 ст.ложки (кофейный или сливочный)
разрыхлитель — 1 ч.л. под нож
Каталог: Безалкогольные напитки
56440 мин.39
24 ноября 2007, 00:12
10 гр. зерен кофе экспресс
2 ч.л. коричневого сахара
50 гр. 30 % сливок
30 гр. кофейного ликера
30 гр. водки
Каталог: Другие десерты
6860180 мин.12648
14 ноября 2008, 01:39
1л.кефира
250 гр. сахара
3 ст.л. кофейного ликёра(ром)
150 гр. поджареных грецких орехов
100 гр. шоколадной стружки.
25г желатина.
Каталог: Алкогольные напитки
79120 мин.158
06 января 2016, 22:37
кофейные зерна «чёрная карта» — 2 ст.л
молоко — 60 мл.
вода — 150 мл.
ликер «бейлиз» — 1 ст.л
несколько мини-маршмеллоу
сахар – факультативно
Каталог: Другие десерты
93360 мин.41631
10 июня 2013, 00:24
100 гр. (10+1 шт. ) бисквитных палочек савоярди
4 ч.л. растворимого кофе
400 гр. жирных сливок
4 ст.л. кофейного ликера (опционально)
Каталог: Десерты из шоколада
810440 мин.496
18 сентября 2013, 13:07
рис мистраль жасмин 70 гр
молоко 300 мл.
шоколад темный 100 гр
кофейный ликер 2 ст л
сахар мистраль коричневый универсальный 2 ч.л.
Каталог: Кукурузное печенье
199540 мин.3141
17 мая 2011, 16:57
ст. 250 мл.
60 гр. размягчённого сливочного масла.
¼ ст. сахара.
¼ ст. кукурузной муки.
¾ ст. пшеничной муки.
3 ст.л. кунжута.
1 яйцо.
2 ст.л. с горкой несладкого какао – порошка.
1 ст.л. кофейного или шоколадного ликёра (за неимением ликёра, я развела щепотку растворимого кофе в 1 ст.л. тёплых жирных сливок).
щепотка соли.
Каталог: Ризотто с мидиями
975440 мин.42649
22 июня 2010, 01:01
кофе-помидоры:
2 средних помидора
1 ч.л. кофейных зерен
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. кофейного ликера (можно заменить на любой прозрачный ликер, я использовала ликер домашнего приготовления)
соль, свежемолотый перец
ризотто:
3 ст.л. оливкового масла+30 гр. сливочного масла
300 гр. риса для ризотто или любого другого круглого риса
3 луковки шалот
100 мл. белого сухого вина
900 мл. куриного или овощного бульона (у меня был куриный)
соль
перец о вкусу
30 гр. натертого на терке пармезана
для базиликового масла:
листики с четырех веточек базилика
4 ст.л. оливкового масла
для жаренных мидий:
300 гр. варено-мороженных мидий
1 ст.л. сливочного масла
белая часть лука порея
соль
перец
Каталог: Кексы и маффины
656950 мин.122653
28 апреля 2010, 04:45
175 размягчённого сливочного масла
150 гр. + 2 ст л сахара
2,5 ст л крахмала
1 пакетик разрыхлителя
250 гр. муки
5 ст л кофейного ликёра
4 яйца
1 пакетик ванильного сахара
200 гр. сливок для взбивания
12 ч.л. ликёра "бейлиз"
Каталог: Другая выпечка
974035 мин.81946
02 мая 2009, 04:40
для бисквита:
5 яиц
1 ст. сахара
70 гр. муки
2 ст.л. крохмала
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
для сметанного крема:
350 гр. сметаны
100 гр. сахарной пудры
1 пакетик ванильно сахара
для крема из сливок:
100 мл. жирных сливок
100 гр. сахпрной пудры
!!! крем можно сделать кофейным, для него понадобится 30 мл. крепо заваренного кофе и 20 мл. кофейного ликёра !!!
для украшения:
2 шт. клубники (вишни)
3-4 шт. киви
1 пакетик желе для покрытия торта.
100 гр. измельчённых орехов (любые)
так же понадобится:
50 мл. апельсинового сиропа для пропитки коржей
100 гр. чёрного шоколада
30 мл. кофейного ликёра
Каталог: Муссы
87920 мин.3171
30 сентября 2008, 03:27
200 гр. творожка рама крем-бонжур
100 гр. сахарного песка
2 ч.л. растворимого кофе
50 мл.молока
5 гр. ванилина
50 мл. кофейного ликера
2 белка.
Каталог: Другие рецепты
607760 мин.6942
29 ноября 2008, 14:12
600 мл. жирных сливок
100 гр. черного шоколада
100 гр. черного кофейного шоколада
2 яйца
2 желтка
75 гр. коричневого сахара
2 ст.л. апельсинового ликера
Каталог: Десерты из шоколада
142070 мин.2013
10 августа 2014, 02:35
шоколад-100 г.
масло сливочное-1 ст.л.
песочное печенье-100 г.
ликёр кофейный мокка-1 ст.л.
кокосовая стружка для обваливания.
арахис по желанию для украшения.
Каталог: Другие десерты
75970 мин.2728
05 июля 2013, 13:11
вода питьевая 250 мл.
коричневый сахар демерара от мистраль 4 ст.ложки.
сок лимона 1 ст.л.
цедра половины лимона.
кофейный ликёр 30-50 мл.
крепкий кофе 250 мл.
Каталог: Другая выпечка
66070 мин.1755
17 ноября 2008, 21:52
230 гр. муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
100 гр. несладкого порошка какао
щепотка соли
1 ст.л. с горкой мелко молотой смеси кофе "экспрессо"
120 гр. молотых миндальных орехов
250 гр. размягчённого сливочного масла
250 гр. сахарной пудры
4 яйца
3 ст.л. кипятка
2 ст.л. кофейного ликёра (заменила шоколадным)
для глазури:
100 мл. сливок 38% жирности
150 гр. поломанного на кусочки горького шоколада
1 ст.л. готового крепкого кофе "экспрессо"
1 ст.л. кофейного ликёра
разъёмная форма (диаметром 24 см.), смазанная маслом и посыпанная мукой.
Каталог: Муссы
143380 мин.1215
12 марта 2013, 16:35
желе из крепкого эспрессо:
1/2 ч.л желатина
60 мл. горячей воды
1 ч.л растворимого кофе
2 ч.л сахара
2 ч. л ликера амаретто
кофейная панна котта:
1ч.л желатина
125мл сливок 30%
125мл молока
3-4 ст.л. сахара
3 ч.л растворимого кофе
1 ч. л ванильного экстракта
1.5 ст.л. ликера амаретто
1 ст л рома
панна котта:
те же что и для кофейной, исключить только растворимый кофе.
дополнительно:
сироп карамельный (2 ст.л. сливок, 1 ст.л. молока разогреть и добавить конфету коровку).