Капучино с ликером и мини–маршмеллоу

Ингредиенты

  • кофейные зерна «чёрная карта» — 2 ст.л
  • молоко — 60 мл.
  • вода — 150 мл.
  • ликер «бейлиз» — 1 ст.л
  • несколько мини-маршмеллоу
  • сахар – факультативно

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления этого напитка я использовала кофе машину.

1. В бокале смешайте ммолоко и ликер. Вспеньте молоко при помощи каппучинатора. Сварите крепкий кофе.

2. Выложите в готовый напиток мини-маршмеллоу и сразу же подавайте!

Ярких вам праздников!

Пошаговые фото рецепта

Капучино с ликером и мини–маршмеллоу: фото шаг 1Капучино с ликером и мини–маршмеллоу: фото шаг 2Капучино с ликером и мини–маршмеллоу: фото шаг 3Капучино с ликером и мини–маршмеллоу: фото шаг 4Капучино с ликером и мини–маршмеллоу: фото шаг 5

Дополнительная информация

Любители вы кофе так, как люблю его я? Честно признаюсь, уже много лет не могу представить свой день без нескольких чашек ароматного кофе… Теперь вы понимаете, почему предложение поучаствовать в тест-драйве одного из самых известных марок производителей кофе на российском рынке «Черная карта» я восприняла с радостью. Мне прислали растворимый кофе и молотый кофе для заваривания в чашке.

Сразу могу сказать, что мне всегда нравилась романтичная, слегка загадочная рекламная компания этого бренда. И, действительно, кто не поверит такому жизнеутверждающему девизу: «Будешь счастливой…»?!

Итак, я открываю свое участие в тест-драйве очень вкусным кофе в зернах «Черная карта»! Если так начинать свой день в праздники, то точно можно стать счастливой/ым!

Натуральный среднеобжаренный кофе высшего сорта в зернах «Арабика» ТМ «Черная карта» имеет мягкий, сбалансированный вкус с легкой кислинкой и насыщенный аромат.

Кстати, а знали ли вы что, в 2011, 2012 и 2013 гг данный кофе стал товаром года в номинации «Кофе в зернах» в России! Теперь вы понимаете, что его стоит попробовать?!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
07.01.2016 01:41
Ответить

Соблазнительный бокальчик, Натуль!

krisenok
07.01.2016 11:04
Ответить

Спасибо, Ксюш! Так выглядит мой идеальный завтрак...

byrenka
07.01.2016 07:19
Ответить

Какая красота, Наташ!!!

krisenok
07.01.2016 11:05
Ответить

Татьян, благодарю! И напиток и десерт в одном флаконе))))

krisenok
07.01.2016 11:05
Ответить

leontina
07.01.2016 10:44
Ответить

Наташ, шикарно! Так вкусно рассказываешь)

krisenok
07.01.2016 11:06
Ответить

Машуль, спасибо большое! Хотелось еще больше рассказать, но это уже в других рецептах...

неля0503
07.01.2016 10:51
Ответить

О, Натуль, мы с тобой на одной волне- капучиним на пАру )))

krisenok
07.01.2016 11:07
Ответить

Вот как так на Кулинаре случается?! Совершенно не сговариваясь, и сразу два одинаковых и таких разных напитка!

krolya
09.01.2016 00:21
Ответить

krisenok
09.01.2016 14:48
Ответить

Алевтина
10.01.2016 08:50
Ответить

Как ароматно и вкусно!

krisenok
10.01.2016 19:20
Ответить

Мисс
29.01.2016 05:28
Ответить

обожаемое сочетание

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели