Торт "шоколадная катастрофа"
Ингредиенты
- 7 яиц из холодильника
- 400 гр. черного шоколада
- 200 гр. сливочного масла
- 3 ст.л. кофейного ликера или другого по вашему вкусу
- крем:
- 250 гр. сливок 38%
- пачка инстант пудинга ( на ваш вкус)
- 10 гр. желатина
- четверть ст. воды
Пошаговый рецепт приготовления
Форму застелить пергаментной бумагой,
нагреваем духовку до 150
вниз духовки поставить противень с водой.
7 яиц из холодильника взбивать в течении 8 минут
Шоколад и масло растапливается в микроволновке
В смесь шоколада влить 1/3 яиц, размешать,
влить ликер,а затем все остальную часть взбитых яиц.Аккуратно вымешиваем до однородного соcтояния.
Выливаем смесь в форму.
Печь 40 минут.Торт будет выглядеть не полность выпеченным ,напоминать суфле и при толкание формы будет слегка дрожать.
Вынимаем с духовки и даём полностью остыть.Ставим на два часа в холодильник.
Крем:
сливки 38% коробочку(250), стакан молока и пачку инстант пудинг с вкусом моко капучино всё взбить .
Замачиваем 10 гр желатина минут на 15,затем его подогреваем до растворения и соединить с кремом выливая тонкой струйкой на лопости миксера.
Быстро нанести на корж пока крем не застыл
форма застеленная пергаментной бумагой,24 см.
Дополнительная информация
Форма диаметром 24
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


