Ингредиенты

  • кофейный ликёр (калуа) – 15 мл.
  • сливочный ликер (бейлис) – 15 мл.
  • апельсиновый ликер (куантро) – 15 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Первым слоем наливаем 15 мл. калуа.

Вторым слоем по ножу наливаем 15 мл бейлиса.

Третьим слоем также по ножу наливаем 15 мл. куантро.

В идеале наливать слои надо по специальной барной ложке, однако в домашних условиях можно обойтись ножом.

Поджигаем последний слой.

Выпивается коктейль при помощи трубочки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0722
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru