Трюфельный рисовый крем с кофейным ароматом
Попробуйте трюфельный рисовый крем с кофейным ароматом: рис мистраль жасмин, молоко, темный шоколад и коричневый сахар мистраль для восхитительного десерта!

Ингредиенты
- рис мистраль жасмин 70 гр
- молоко 300 мл.
- шоколад темный 100 гр
- кофейный ликер 2 ст. л
- сахар мистраль коричневый универсальный 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Все очень просто. В кипящее молоко засыпаем рис и сахар. Варим 25 мин, оставляем на час под крышкой "упариться". Растапливаем на водяной бане шоколад, вмешиваем рисовую кашу, добавляем ликер. Раскладываем по креманкам и в холодильник не меньше чем на 2 часа. Перед подачей украшаем. Приятного аппетита! Крем получается нежирный и очень вкусный.
Пошаговые фото рецепта







×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
mama tasi
Ответить18.09.2013 16:19
Любители шоколада точно высоко оценят этот десерт
Галина, у меня вопрос, в предыдущем рецепте на это количество риса Вы брали 500мл. молока, а тут 300, но способ приготовления и вид риса одинаковый
в чём секрет?


ГалинаН
Ответить18.09.2013 19:25
Просто для запеканки рисовая каша чуть "посуше" нужна. А здесь уже сама каша как бы кремовой текстуры. Жаль по фото это не получилось передать...
mama tasi
Ответить20.09.2013 16:39
Спасибо за ответ!
Кудесница
Ответить18.09.2013 17:23
Конечно же вкусно!!! Мне нравится, я шоколадная душа!!! 









ГалинаН
Ответить18.09.2013 19:25
Я тоже...
krolya
Ответить19.09.2013 00:14
ах, как я это знаю сочетание, т.к. на днях делала что-то подобное



ГалинаН
Ответить19.09.2013 10:18
здорово!
Kretsu
Ответить19.09.2013 09:55
Вкусно!!!

ГалинаН
Ответить19.09.2013 10:19
спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена