Шоколадно-кофейный мусс. тест драйв.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я тестирую мультиварку Maxmell MW 3803 ВК.

Поставить в чашу мультиварки подставку для пароварки. Налить воду. В жаропрочную миску поломать шоколад и налить немного сливок. Поставиль на подставку в чашу мультиварки. Включить режим "пароварка" на 10 мин. Желатин замочить в небольшом количестве воды и оставить для набухания. По истечение времени миску достать и тщательно перемешать содержимое до однородности. Набухший желатин подогреть и растворить. Влить желатин, кофейный ликер и горячее молоко в шоколадную смесь. Остудить до комн. темп. Взбить сливки и аккуратно все соединить. Разлить по формочкам и выдержать в холодильнике не менее 3 часов. У меня стоял ночь. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шоколадно-кофейный мусс. тест драйв.: шаг 1Шоколадно-кофейный мусс. тест драйв.: шаг 2Шоколадно-кофейный мусс. тест драйв.: шаг 3Шоколадно-кофейный мусс. тест драйв.: шаг 4Шоколадно-кофейный мусс. тест драйв.: шаг 5Шоколадно-кофейный мусс. тест драйв.: шаг 6Шоколадно-кофейный мусс. тест драйв.: шаг 7Шоколадно-кофейный мусс. тест драйв.: шаг 8Шоколадно-кофейный мусс. тест драйв.: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lil-8888
08.11.2013 22:42
Ответить
Галина. какой аппетитный мусс!*BRAVO*
ГалинаН
08.11.2013 23:48
Ответить
Спасибо большое!
Катюша
08.11.2013 22:52
Ответить
Вкусно, шОкОлАднО!!!!!! и ещё с кофейным ликёром *OK* Божественно!!! *IN LOVE*
ГалинаН
09.11.2013 00:01
Ответить
Спасибо Катюша!
krolya
09.11.2013 00:00
Ответить
шокологикам посвящается;)
Solnce
08.11.2013 23:49
Ответить
Очень понравилась идея!*THUMBS UP*
ГалинаН
09.11.2013 19:24
Ответить
Спасибо большое!
Екатерина
09.11.2013 00:14
Ответить
Больше всего в рецептах мусов и суфле мне нравятся снимки показывающие структуру десерта, как у вас последний в пошаговых - очень аппетитно!
ГалинаН
09.11.2013 19:26
Ответить
*YAHOO**YAHOO**YAHOO* до последнего сомневалась, стоит ли добавлять это фото. Но все-таки на других не видно "воздушности" десерта
Наталья
09.11.2013 11:05
Ответить
Ой, как хочется попробовать! *THUMBS UP*
ГалинаН
09.11.2013 19:26
Ответить
:):):) угощайтесь!
Кудесница
09.11.2013 11:46
Ответить
Галочка, оболденный десерт!!! *THUMBS UP* Всё в моём вкусе, если учесть, что я шокоманка, этот десерт для меня!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*:**IN LOVE*
ГалинаН
09.11.2013 19:27
Ответить
:):):) он действительно очень приятный1
Tamara Shepeleva
09.11.2013 14:56
Ответить
вкуснятина*THUMBS UP*
mama tasi
09.11.2013 15:18
Ответить
Какие вкусные снимки @}--}--
ГалинаН
09.11.2013 19:28
Ответить
я очень старалась, особенно если учест, что погода у нас не очень располагает к фотосессиям!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru