Панна котта кофейная.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Желе кофейное: желатин замачиваем в 1 ст.л. воды на 5 мин.
Все остальные ингредиенты смешиваем до растворения сахара и добавляем желатин, тоже растворяем. Разливаем на дно формочек и остужаем.
Кофейная панна кота: Желатин замачиваем в 1ст.л воды. Молоко, сливки и сахар помещаем в кастрюльку, кипятим, снимаем с огня и добавляем все остальные ингредиенты, желатин в конце, перемешиваем до полного растворения. Остужаем и выливаем на ужа застывшее желе из эспрессо, ставим в холодильник.
Панну котта: Делаем все как в кофейной. Остужаем и холодной разливаем в формочки на застывшую кофейную панну котту.
Для того что бы достать из формочки, помещаем ее ненадолго в горячую воду. Поливаем сиропом или взбитыми сливками.
Приятного аппетита.