Форшмак из селедки
5 рецептов форшмак из селедки
Форшмак из сельди
филе соленой сельди – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яйца – 4 шт.
лимон – ½ шт.
яблоко – 1 шт.
молоко – 50 мл. ,
зеленый лук,
хлеб белый – 2 ломтика,
масло растительное.
Каталог: Форшмак из селедки
2055920 мин.58
04 апреля 2014, 22:31
филе соленой сельди – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яйца – 4 шт.
лимон – ½ шт.
яблоко – 1 шт.
молоко – 50 мл. ,
зеленый лук,
хлеб белый – 2 ломтика,
масло растительное.
Форшмак (флешмоб квзп)
1. мясо –говядина отварная-250 г
2. селедка-пресервы в масле-150 г
3. картофель отварной-2 средних клубня
4. лук-1 небольшая головка
5. яйца-2 шт.
6. мука-2 ст.ложки
7. масло сливочное-1 ст.ложка (размягченного)
8. сметана 20-процентная-2 ст.ложки.
9. сыр тертый -100 г
10. перец черный
11. мускатный орех
12. соль
13. масло растительное 1 ст.ложка
Каталог: Форшмак из селедки
164300 мин.4631
02 мая 2012, 15:06
1. мясо –говядина отварная-250 г
2. селедка-пресервы в масле-150 г
3. картофель отварной-2 средних клубня
4. лук-1 небольшая головка
5. яйца-2 шт.
6. мука-2 ст.ложки
7. масло сливочное-1 ст.ложка (размягченного)
8. сметана 20-процентная-2 ст.ложки.
9. сыр тертый -100 г
10. перец черный
11. мускатный орех
12. соль
13. масло растительное 1 ст.ложка
Классический форшмак (оформление подачи "алые паруса")
150 гр. - м/с сельдь
1 шт. - морковь (средняя)
1 шт. - сыр плавленный (90 г)
50 гр. - сливочное масло
для украшения
морковь или м/с красная рыба, укроп
Каталог: Форшмак из селедки
574710 мин.152853
24 апреля 2010, 18:45
150 гр. - м/с сельдь
1 шт. - морковь (средняя)
1 шт. - сыр плавленный (90 г)
50 гр. - сливочное масло
для украшения
морковь или м/с красная рыба, укроп
Форшмак из рубленой селедки
яйца, сваренные вкрутую 4 шт.
сахар 1,5 ст.л.
200 гр. слабосоленой сельди
масло растительное 1 ст.л.
1 крупное яблоко (лучше антоновка)
лук репчатый 1 небольшая луковица
40 гр. зеленого лука
уксус 2 ст.л.
щепотка перца
белый хлеб без корки 2 куска
Каталог: Форшмак из селедки
2096160 мин.71427
05 апреля 2010, 23:49
яйца, сваренные вкрутую 4 шт.
сахар 1,5 ст.л.
200 гр. слабосоленой сельди
масло растительное 1 ст.л.
1 крупное яблоко (лучше антоновка)
лук репчатый 1 небольшая луковица
40 гр. зеленого лука
уксус 2 ст.л.
щепотка перца
белый хлеб без корки 2 куска
Селедочный паштет „предвкушение“, отдаленно напоминающий форшмак, и бутерброды с ним
250 филе селедки
4 больших луковицы
½ манго ( с успехом можно заменить яблоком, но с манго мне понравилось больше)
2 отварных яйца
100 гр. лесных орехов
50 гр. сливочного масла
щепотка молотого перца
4 больших куска ржаного хлеба (тосты)
корнишоны и яйцо для украшения
и никакого майонеза
Каталог: Форшмак из селедки
1566520 мин.2159
06 октября 2008, 19:00
250 филе селедки
4 больших луковицы
½ манго ( с успехом можно заменить яблоком, но с манго мне понравилось больше)
2 отварных яйца
100 гр. лесных орехов
50 гр. сливочного масла
щепотка молотого перца
4 больших куска ржаного хлеба (тосты)
корнишоны и яйцо для украшения
и никакого майонеза
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты