Форшмак из сельди
Ингредиенты
- филе соленой сельди – 200 гр.
- лук репчатый – 1 шт.
- яйца – 4 шт.
- лимон – ½ шт.
- яблоко – 1 шт.
- молоко – 50 мл. ,
- зеленый лук,
- хлеб белый – 2 ломтика,
- масло растительное.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца сварить вкрутую.
Из половинки лимона выжать сок.
Лук очистить и нарезать.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, и нарезать кубиком.
Хлеб залить молоком и оставить на 2 – 3 минуты. Затем отжать и пропустить через мясорубку.
Так же пропустить через мясорубку селедку, яблоко и лук.
Вареные яйца очистить. Отделить желтки от белков. Белки натереть на терке. Желтки растереть с лимонным соком и добавить немного растительного масла.
Зеленый лук промыть, обсушить и мелко нарезать.
Смешать все ингредиенты и взбить миксером.
Форшмак готов.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно !
Вкусно у вас ! ! !
Дождёмся ответа автора, прежде чем оценивать рецепт!
Это фото не с того сайта , там на фото водный знак....а рецепт гуляет в сети и есть на многих сайтах ... тут автор обрезал фото ...и внушает сомнение в подлен. авторства
Девочки, этот рецепт полностью выложен мною на тот сайт