Форшмак из сельди с орехами

Ингредиенты

  • 100 гр. филе селедки (половина рыбки)
  • 100 гр. грецких орехов
  • 50 гр. зеленого яблока (половина плода среднего размера)
  • 30 гр. сливочного масла
  • 20 гр. репчатого лука (половина небольшой луковицы)
  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления этого форшмака используем лишь нож и терку.

1. Чистим селедку, отделяем филе и выбираем мелкие косточки.

Отвариваем яйца вкрутую, чистим репчатый лук, поджариваем орехи.

Масло стоит заранее достать из холодильника.

2. Рыбу, орехи, репчатый лук измельчаем при помощи ножа.

Яблоко и яйцо натираем на мелкой терке.

3. Высыпаем все в миску, добавляем размягченное масло и хорошо перемешиваем.

Форшмак готов, можно намазывать на гренки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru