Форшмак из сельди от Светлана Миронова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе сельди нарезать кусочками и переложить в чашу блендера.

Репчатый лук тоже нарезать и переложить в чашу блендера.

Белый хлеб размочить в воде, хорошо отжать и переложить в чашу блендера.

Измельчить до однородной консистенции.

Добавить яйца, сваренные вкрутую и сливочное масло комнатной температуры.

Перемешать.

Форшмак готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0723
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru