Форшмак из слабо соленой сельди

Фото к рецепту: Форшмак из слабо соленой сельди

Ингредиенты

  • филе слабосоленой сельди - 500 гр.
  • яблоко зеленое - 100 гр.
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • сахар - 1 ч.л.
  • уксус 9% - 1 ст.л.
  • перец черный - ½ ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • сливочное масло - 50 гр.
  • репчатый лук - 70 гр.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе сельди нарезать очень мелко.

2. Натереть на мелкой терке яйцо, зеленое яблоко, очищенное от кожуры и репчатый лук.

3. Добавить уксус, сахар, растительное масло, сливочное масло и хорошо перемешать до однородного состояния. Если сельдь будет соленая, можно вымочить 1 час в молоке и затем мелко нарезать, также можно добавить 100 гр. белого хлеба вымоченного в молоке, прежде чем смешивать хлеб с сельдью, его необходимо отжать.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Приготовьте вкусный форшмак из филе сельди. Для этого вам понадобятся: куриное яйцо, репчатый лук, зеленое яблоко и совсем немного специй. Добавьте сливочное, растительное масло и нежная, аппетитная закуска - настоящий форшмак из сельди появится на вашем столе.


5.04.23025850929940451.01
Всегда Вкусно

Кухня: Еврейская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты