Классический форшмак (оформление подачи "алые паруса")

Фото к рецепту: Классический форшмак (оформление подачи  алые паруса )
Домашняя15Не определен
529362853

Ингредиенты

  • 150 гр. - м/с сельдь
  • 1 шт. - морковь (средняя)
  • 1 шт. - сыр плавленный (90 г)
  • 50 гр. - сливочное масло
  • для украшения
  • морковь или м/с красная рыба, укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь отварить.

Сельдь, морковь, сыр и масло поочередно провернуть через мясорубку или блендер.

Аккуратно перемешать.

Поставить в холодильник

Из кусочков хлеба кухонными ножницами вырезать "лодки".

Выложить охлажденный форшмак.

Морковь (сырую) порезать токими ломтиками вдоль, положить на 15 минут в холодную воду. (или взять красную рыбу)

На шпажки или зубочистки нанизать морковь (рыбу)

Вставить в канапе.

Пошаговые фото рецепта

Классический форшмак (оформление подачи "алые паруса"): фото шаг 1
Классический форшмак (оформление подачи "алые паруса"): фото шаг 2
Классический форшмак (оформление подачи "алые паруса"): фото шаг 3
Классический форшмак (оформление подачи "алые паруса"): фото шаг 4

Дополнительная информация

Я - селедочная душа. Селедку обожаю. Со своим извращенным вкусом готова поедать ее даже с кофе :) Классический старый рецепт форшмак (у меня в записях сельдь по-французски) с моим способом подачи :) Люблю, когда красиво :) Где-то уже писала, что кухонка у меня милипизерная, да еще и колонка вместо горячей воды. Когда что-то готовлю - мама не горюй - творческий процесс И такой бардак почти каждый день. Искусство требует жертв. Никогда не знаю, что получится в итоге. "Помните Артур Грэй в фильме "Алые паруса" сказал: « Благодаря Ассоль, я понял одну нехитрую истину: « Чудеса надо делать своими руками». Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у Него, и новая у тебя!» И пусть понятие Чуда у каждого разное: для кого-то - принц на белом коне, для кого-то это -долгожданнная встреча,подарок, просто цветы ,игрушки..да мало ли что еще- ощущение сказки,в конце концов.. Если мы можем для кого-то совершить это чудо,пусть даже маленькое,надо его совершить:) Желаю ВСЕМ, чтобы у каждого нашелся человек,который бы сделал " Алые Паруса" 2
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
53  человек оценили
Сохранить рецепт
39 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
johnny
24.04.2010 18:54

Для меня очень необычный рецепт! А морковь в форшмак идёт свежая или варёная?

mar33_33
24.04.2010 18:58

Ой, сейчас поправлю - вареная!

johnny
24.04.2010 18:55

Спасибо, я так и подумала. Обязательно испробую Ваш рецепт!

Inna_2107

Очень вкусно и красиво!!!

lillit1
24.04.2010 19:11

очень красивая подача 555!

natapit
24.04.2010 20:42

красотища!!!

mar33_33
24.04.2010 20:52

wereld, я думаю та рыба, что уже в нарезке продается, наверное, не развалится. Пялилась сейчас на нее в магазине, но срок изготовления мне не понравился ;)

mar33_33
24.04.2010 20:46

Всем спасибо! :)

ufolog
24.04.2010 21:06

ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за!!!!!!!!!!!!!!

anzelikas

Красота! Люблю селедочку!5555

севуля

Красиво!:)

mara
24.04.2010 21:22

Я тоже обожатель селедки в любом виде...5:)

Елена М

Оригинально!Я тоже селедочная душа!:) :)5555

sadi 09
24.04.2010 23:19

Прелестно, мой друг. И слова и рецепт. Всё в чудесной гармонии.

nataliya.u

Отлично!Спасибо за рецепт!

lianaaa
25.04.2010 00:18

Красота:)

siyanie
25.04.2010 02:27

Чудо! 5!!!

naumovec
25.04.2010 03:12

Отличный рецепт!

Nathalya
25.04.2010 05:23

Сначала восхитили золотые руки и неутомимая фантазия; но когда прочла допинфу...@}--}--

brucha
25.04.2010 06:20

*THUMBS UP*@}--}--

кыш
25.04.2010 07:52

Красивая праздничная подача!*THUMBS UP*

moonstar
25.04.2010 14:38

Подача- супер! И допинфа очень понравилась! Спасибо за позитив!*THUMBS UP*

ksyusha
25.04.2010 15:50

Замечательное оформление!

dolli65
25.04.2010 20:35

Как красиво! Жаль до ДР не увидела!

шуш
26.04.2010 02:48

Обожаю форшмак( кроме меня его никто не ест :))!!!! Оч вкусно и совершенно бесподобно выглядит!!!!! 5+5+5+5+

ботакоз

Кораблики,манящие вдаль! Чудо,как хороши!*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Инструменты