Форшмак из рубленой селедки (вариант)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сельдь промыть, снять кожицу, удалить кости, голову и хвост сохранить. Филе пропустить через мясорубку.

Хлеб замочить в молоке, яблоко и лук очистить, вырезать у яблока сердцевину.

Яблоко и лук порезать крупными дольками. Хлеб отжать, пропустить через мясорубку вместе с селедочным фаршем, яблоком и луком, хорошо перемешать.

У 4 яиц отделить белки от желтков. Желтки протереть с 1 ст. л. уксуса, белки мелко порубить и соединить с селедочным фаршем. Добавить оставшийся уксус, перец и еще раз все тщательно перемешать.

Полученную массу выложить на тарелку, придать ей форму селедки, приложить голову и хвост.

Сверху посыпать мелконарезанным зеленым луком.

Протертые с уксусом желтки заправить сахаром, перцем, растительным маслом, хорошо перемешать и этой смесью полить форшмак.

Пошаговые фото рецепта

Форшмак из рубленой селедки (вариант): шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

administra
06.04.2010 00:00
Ответить
*BRAVO*замечательно
naumovec
06.04.2010 00:00
Ответить
*THUMBS UP*
севуля
06.04.2010 00:06
Ответить
Обожаю селедку! Да еще в таком исполнении!*THUMBS UP*
nikolya3
06.04.2010 00:06
Ответить
Привлекательная рыбка!*BRAVO*
chirin
06.04.2010 00:21
Ответить
Аплодисменты !
ambrinna
06.04.2010 00:40
Ответить
*BRAVO*
двоечка
06.04.2010 01:06
Ответить
Необычная подача,:) ПЯТЬ!
moonstar
06.04.2010 01:11
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO*
mama tasi
06.04.2010 01:14
Ответить
Очень и очень люблю форшмак, Ваш вариант обязательно попробую! Заливка - необычно! 555
zlobina_
06.04.2010 01:39
Ответить
форшмак супер! но простите , лично у меня голова селёдки ассоциируется с мусором , а уж хвост!%)коцепция + газета и пустая жестянка с окурком как в " ну погоди! "...
sweta1
06.04.2010 01:45
Ответить
ну,что Вы!это же оригинальная подача фаршмака,тут без головы и хвоста никуда!5!вкусно очень!*THUMBS UP*
ira9@tvnet.lv
06.04.2010 01:50
Ответить
Bravisimo! 554:)
lorxen1
06.04.2010 02:15
Ответить
ой, давноооо я форшмак не готовила. Вкусно*BRAVO*--5++++ Подачка отличная и всё по делу и голова,и хвостик:)
фери
07.04.2010 23:32
Ответить
Настоящий Еврейский форшмак.Прямо таки старинный рецепт.*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели