Торт Три шоколада
4 рецепта торт три шоколада
Торт три шоколада
мука пшеничная — 100 г
масло сливочное (100 + 90) — 190 г
сахар (30 + 130 для белков) — 160 г
шоколад темный — 2 пач.
шоколад белый — 1 пач.
шоколад молочный — 1 пач.
разрыхлитель теста — 11 г
яйцо — 4 шт
сливки (35%) — 600 г
желатин — 24 г
ликер сливочный — 250 мл.
ванилин
соль
Каталог: Торт Три шоколада
391160 мин.1418
22 марта 2013, 18:29
мука пшеничная — 100 г
масло сливочное (100 + 90) — 190 г
сахар (30 + 130 для белков) — 160 г
шоколад темный — 2 пач.
шоколад белый — 1 пач.
шоколад молочный — 1 пач.
разрыхлитель теста — 11 г
яйцо — 4 шт
сливки (35%) — 600 г
желатин — 24 г
ликер сливочный — 250 мл.
ванилин
соль
Торт " три шоколада"
бисквит
яйца 5 шт
мука 150 гр.
сахар 150 г
ванильный сахар на кончике ч.л.
разрыхлитель 0,5 пакетика
шоколад белый 100 г
шоколад чёрный 100 гр.
шоколад молочный 100 г
йогурт натуральный 3 баночки (по 100 г)
для украшения
миндальные лепестки
миндально-шоколадные драже
взбитые сливки
Каталог: Торт Три шоколада
88850 мин.3359
12 сентября 2010, 16:44
бисквит
яйца 5 шт
мука 150 гр.
сахар 150 г
ванильный сахар на кончике ч.л.
разрыхлитель 0,5 пакетика
шоколад белый 100 г
шоколад чёрный 100 гр.
шоколад молочный 100 г
йогурт натуральный 3 баночки (по 100 г)
для украшения
миндальные лепестки
миндально-шоколадные драже
взбитые сливки
Торт "три шоколада"
формы № 24 и разъемная №26.
корж:
50 гр. шоколада
50 гр. слив.масла
2 яйца
100 гр. сахара
100 гр. муки
2 ст.л. бренди.
пропитка:
4 ст.л. сахара
5 ст.л. воды
2 ст.л. бренди.
мусс из черного шоколада:
200 гр. черного шоколада(74%)
60 гр. сливок(22%)
10 гр. желатина
200 гр. сливок(35%)
3-4 ст.л. сахара
2 ст.л. бренди.
мусс из молочного шоколада:
200 гр. молочного шоколада
60 гр. сливок(22%)
10 гр. желатина
200 гр. сливок(35%).
мусс из белого шоколада:
200 гр. белого шоколада
60 гр. сливок(22%)
10 гр. желатина
200 гр. сливок(35%).
белая шоколадная глазурь:
100 гр. белого шоколада
50 гр. сливок
50 гр. слив.масла.
шоколадная глазурь:
2 ст.л. какао
2 ст.л. сахара
2 ст.л. сливок
2 ст.л. бренди.
украшение:
шоколадная стружка
фрукты
50 гр. слив.масла
Каталог: Торт Три шоколада
330320 мин.5075
24 мая 2010, 16:28
формы № 24 и разъемная №26.
корж:
50 гр. шоколада
50 гр. слив.масла
2 яйца
100 гр. сахара
100 гр. муки
2 ст.л. бренди.
пропитка:
4 ст.л. сахара
5 ст.л. воды
2 ст.л. бренди.
мусс из черного шоколада:
200 гр. черного шоколада(74%)
60 гр. сливок(22%)
10 гр. желатина
200 гр. сливок(35%)
3-4 ст.л. сахара
2 ст.л. бренди.
мусс из молочного шоколада:
200 гр. молочного шоколада
60 гр. сливок(22%)
10 гр. желатина
200 гр. сливок(35%).
мусс из белого шоколада:
200 гр. белого шоколада
60 гр. сливок(22%)
10 гр. желатина
200 гр. сливок(35%).
белая шоколадная глазурь:
100 гр. белого шоколада
50 гр. сливок
50 гр. слив.масла.
шоколадная глазурь:
2 ст.л. какао
2 ст.л. сахара
2 ст.л. сливок
2 ст.л. бренди.
украшение:
шоколадная стружка
фрукты
50 гр. слив.масла
Торт "три шоколада"
бисквит:
50 гр. слив. масла
50 гр. сахара
1/4 ч.л ванилина
25г шоколада
1/2 яйца (разболтать, использовать половину)
100 гр. муки
1/3 соды
1/4 соли
80 мл. воды
для муссов по:
200 гр. черного, молочного и белого шоколада
30 гр. масла
200 мл. сливок
50 мл. сливочного ликера
8г желатина
украшение:
150 гр. сливок
1 ч.л сахара
пакетик закрепителя для сливок
шоколадные цветы
Каталог: Торт Три шоколада
279000 мин.72157
26 мая 2009, 23:06
бисквит:
50 гр. слив. масла
50 гр. сахара
1/4 ч.л ванилина
25г шоколада
1/2 яйца (разболтать, использовать половину)
100 гр. муки
1/3 соды
1/4 соли
80 мл. воды
для муссов по:
200 гр. черного, молочного и белого шоколада
30 гр. масла
200 мл. сливок
50 мл. сливочного ликера
8г желатина
украшение:
150 гр. сливок
1 ч.л сахара
пакетик закрепителя для сливок
шоколадные цветы
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты