Торт Три шоколада
4 рецепта торт три шоколада
Торт три шоколада
мука пшеничная - 100 г
масло сливочное (100 + 90) - 190 г
сахар (30 + 130 для белков) - 160 г
шоколад темный - 2 пач.
шоколад белый - 1 пач.
шоколад молочный - 1 пач.
разрыхлитель теста - 11 г
яйцо - 4 шт
сливки (35%) - 600 г
желатин - 24 г
ликер сливочный - 250 мл.
ванилин
соль
Каталог: Торт Три шоколада
3930311418
мука пшеничная - 100 г
масло сливочное (100 + 90) - 190 г
сахар (30 + 130 для белков) - 160 г
шоколад темный - 2 пач.
шоколад белый - 1 пач.
шоколад молочный - 1 пач.
разрыхлитель теста - 11 г
яйцо - 4 шт
сливки (35%) - 600 г
желатин - 24 г
ликер сливочный - 250 мл.
ванилин
соль
Торт " три шоколада"
бисквит
яйца 5 шт
мука 150 г
сахар 150 г
ванильный сахар на кончике ч.л.
разрыхлитель 0,5 пакетика
шоколад белый 100 г
шоколад чёрный 100 г
шоколад молочный 100 г
йогурт натуральный 3 баночки (по 100 г)
для украшения
миндальные лепестки
миндально-шоколадные драже
взбитые сливки
Каталог: Торт Три шоколада
899613359
бисквит
яйца 5 шт
мука 150 г
сахар 150 г
ванильный сахар на кончике ч.л.
разрыхлитель 0,5 пакетика
шоколад белый 100 г
шоколад чёрный 100 г
шоколад молочный 100 г
йогурт натуральный 3 баночки (по 100 г)
для украшения
миндальные лепестки
миндально-шоколадные драже
взбитые сливки
Торт "три шоколада"
формы № 24 и разъемная №26.
корж:
50 г шоколада
50 г слив.масла
2 яйца
100 г сахара
100 г муки
2 ст.л. бренди.
пропитка:
4 ст.л. сахара
5 ст.л. воды
2 ст.л. бренди.
мусс из черного шоколада:
200 г черного шоколада(74%)
60 г сливок(22%)
10 г желатина
200 г сливок(35%)
3-4 ст.л. сахара
2 ст.л. бренди.
мусс из молочного шоколада:
200 г молочного шоколада
60 г сливок(22%)
10 г желатина
200 г сливок(35%).
мусс из белого шоколада:
200 г белого шоколада
60 г сливок(22%)
10 г желатина
200 г сливок(35%).
белая шоколадная глазурь:
100 г белого шоколада
50 г сливок
50 г слив.масла.
шоколадная глазурь:
2 ст.л. какао
2 ст.л. сахара
2 ст.л. сливок
2 ст.л. бренди.
украшение:
шоколадная стружка
фрукты
50 г слив.масла
Каталог: Торт Три шоколада
3326015075
формы № 24 и разъемная №26.
корж:
50 г шоколада
50 г слив.масла
2 яйца
100 г сахара
100 г муки
2 ст.л. бренди.
пропитка:
4 ст.л. сахара
5 ст.л. воды
2 ст.л. бренди.
мусс из черного шоколада:
200 г черного шоколада(74%)
60 г сливок(22%)
10 г желатина
200 г сливок(35%)
3-4 ст.л. сахара
2 ст.л. бренди.
мусс из молочного шоколада:
200 г молочного шоколада
60 г сливок(22%)
10 г желатина
200 г сливок(35%).
мусс из белого шоколада:
200 г белого шоколада
60 г сливок(22%)
10 г желатина
200 г сливок(35%).
белая шоколадная глазурь:
100 г белого шоколада
50 г сливок
50 г слив.масла.
шоколадная глазурь:
2 ст.л. какао
2 ст.л. сахара
2 ст.л. сливок
2 ст.л. бренди.
украшение:
шоколадная стружка
фрукты
50 г слив.масла
Торт "три шоколада"
бисквит:
50 г слив. масла
50 г сахара
1/4 ч.л ванилина
25г шоколада
1/2 яйца (разболтать, использовать половину)
100 г муки
1/3 соды
1/4 соли
80 мл. воды
для муссов по:
200 г черного, молочного и белого шоколада
30 г масла
200 мл. сливок
50 мл. сливочного ликера
8г желатина
украшение:
150 г сливок
1 ч.л сахара
пакетик закрепителя для сливок
шоколадные цветы
Каталог: Торт Три шоколада
27994172157
бисквит:
50 г слив. масла
50 г сахара
1/4 ч.л ванилина
25г шоколада
1/2 яйца (разболтать, использовать половину)
100 г муки
1/3 соды
1/4 соли
80 мл. воды
для муссов по:
200 г черного, молочного и белого шоколада
30 г масла
200 мл. сливок
50 мл. сливочного ликера
8г желатина
украшение:
150 г сливок
1 ч.л сахара
пакетик закрепителя для сливок
шоколадные цветы