Торт Три шоколада

4 рецепта торт три шоколада

Торт три шоколадаТорт три шоколада

Каталог: Торт Три шоколада

391160 мин.1418

ksushkaplushka

22 марта 2013, 18:29


мука пшеничная — 100 г
масло сливочное (100 + 90) — 190 г
сахар (30 + 130 для белков) — 160 г
шоколад темный — 2 пач.
шоколад белый — 1 пач.
шоколад молочный — 1 пач.
разрыхлитель теста — 11 г
яйцо — 4 шт
сливки (35%) — 600 г
желатин — 24 г
ликер сливочный — 250 мл.
ванилин
соль

Торт " три шоколада"Торт " три шоколада"

Каталог: Торт Три шоколада

88850 мин.3359

lianaaa

12 сентября 2010, 16:44


бисквит
яйца 5 шт
мука 150 гр.
сахар 150 г
ванильный сахар на кончике ч.л.
разрыхлитель 0,5 пакетика
шоколад белый 100 г
шоколад чёрный 100 гр.
шоколад молочный 100 г
йогурт натуральный 3 баночки (по 100 г)
для украшения
миндальные лепестки
миндально-шоколадные драже
взбитые сливки

Торт "три шоколада"Торт "три шоколада"

Каталог: Торт Три шоколада

330320 мин.5075

glaros

24 мая 2010, 16:28


формы № 24 и разъемная №26.
корж:
50 гр. шоколада
50 гр. слив.масла
2 яйца
100 гр. сахара
100 гр. муки
2 ст.л. бренди.
пропитка:
4 ст.л. сахара
5 ст.л. воды
2 ст.л. бренди.
мусс из черного шоколада:
200 гр. черного шоколада(74%)
60 гр. сливок(22%)
10 гр. желатина
200 гр. сливок(35%)
3-4 ст.л. сахара
2 ст.л. бренди.
мусс из молочного шоколада:
200 гр. молочного шоколада
60 гр. сливок(22%)
10 гр. желатина
200 гр. сливок(35%).
мусс из белого шоколада:
200 гр. белого шоколада
60 гр. сливок(22%)
10 гр. желатина
200 гр. сливок(35%).
белая шоколадная глазурь:
100 гр. белого шоколада
50 гр. сливок
50 гр. слив.масла.
шоколадная глазурь:
2 ст.л. какао
2 ст.л. сахара
2 ст.л. сливок
2 ст.л. бренди.
украшение:
шоколадная стружка
фрукты
50 гр. слив.масла

Торт "три шоколада"Торт "три шоколада"

Каталог: Торт Три шоколада

279000 мин.72157

irisecka

26 мая 2009, 23:06


бисквит:
50 гр. слив. масла
50 гр. сахара
1/4 ч.л ванилина
25г шоколада
1/2 яйца (разболтать, использовать половину)
100 гр. муки
1/3 соды
1/4 соли
80 мл. воды
для муссов по:
200 гр. черного, молочного и белого шоколада
30 гр. масла
200 мл. сливок
50 мл. сливочного ликера
8г желатина
украшение:
150 гр. сливок
1 ч.л сахара
пакетик закрепителя для сливок
шоколадные цветы

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru