Три простых рецепта вкусных домашних тортов

Три простых рецепта вкусных домашних тортов

Ни один День Рождения не обходится без торта - это славная традиция представляется отличной возможностью проявить себя в роли кондитера, тем более, что домашнее всегда вкуснее! Предлагаем три простых рецептов потрясающих тортов на День Рождения для приготовления в домашних условиях, которые станут вкусным сюрпризом в дополнение к подарку.

Вкусный торт с орехами по типу тирамису

  • Взбитые сливки - 2 чашки
  • Сахарный песок - 1 ст
  • Сыр маскарпоне - 475 гр
  • Тыква - 40 гр
  • Корица - 1,5 ч.л
  • Молотый имбирь - 1,5 ч.л
  • Мускатный орех - 1 ч.л
  • Ром - 1/2 ст
  • Эспрессо или крепкое кофе - 1,5 ч.л
  • Печенье Савоярди - 400 гр

Приготовление:

  1. Взбить сливки и сахар до пиков.
  2. В другой емкосте взбейте вместе маскарпоне, отварную тыкву, специи. Добавьте взбитые сливки, перемешайте, отложите.
  3. В небольшой миске смешайте ром и кофе эспрессо.
  4. Застелите поверхность формы для будущего торта пергаментной бумагой.
  5. Уложите первым слоем печенье и с помощью кисти промажьте его смесью кофе с ромом.
  6. Распределить треть крема по поверхности. Повторите действия для последующих двух слоев.
  7. Оберните форму фольгой и охладите в течение по крайней мере 12 часов. Дополнить засахаренным пеканом.

Засахаренные пекан.

  • Коричневый сахар 1/3 чашки
  • Сахарный песок - 1/3 чашки
  • Соль - 1 ч.л
  • Корица - 1 ч.л
  • Пекан половинки - 200 гр
  • Белок от 1 яйца
  • Вода - 1 ст.л
  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Смешайте сахар и специи вместе. В отдельной миске взбейте яичный белок и воду.
  3. Добавить орехи в яичный белок, затем сахарную смесь и перемешайте еще раз.
  4. Застелить противень пергаментом, выпекать в течение 30 минут, периодически переворачивая.

www.sweetsugarbean.com

Морковный торт с кленовым кремом

  • Мука - 400 гр
  • Сода - 2 ч.л
  • Соль - 1 ч.л
  • Корица - 2 ч.л
  • Сахарный песок - 1 чашка
  • Тростниковый сахар - 1 чашка
  • Масло растительное - 300 мл
  • Ванильный экстракт - 1 ч.л
  • Яйца комнатной температуры - 4 шт
  • Морковь тертая - 650 гр
  • Имбирь тертый - 1ч.л
  • Грецкие орехи (по желанию) - 1 чашка
  • Изюм (по желанию) - 100 гр

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180 ° C.
  2. Для кексов: линия 24 кекса форм (2-12 стандартные банки сдобы) с вкладышами или сливочного масла и муки их.
  3. Для слоистых торты: Масло сливочное два 9-дюймовый диаметра или три кекса 8 дюймов диаметра. Линия дно кастрюли с пергаментом, сливочного масла и муки бумаги; вытряхнуть лишнюю муку.
  4. Грецкие орехи, слегка поджарить около 4-5 минут. Оставьте остывать.
  5. Соедините муку, соду, соль, корицу.
  6. В отдельной большой миске миксером взбейте сахар, масло.
  7. Взбейте яйцах, затем постепенно добавить масляную смесь, продолжая взбивать всыпать просеянную муку.
  8. Добавить ванилин, морковь иимбирь., смешать с орехами и мелконарезанным изюмом.
  9. Разделите тесто поровну между подготовленными формами.
  10. Выпекать примерно 30-40 минут каждый. Дать остыть

Для крема:

  • Сыр сливочный - 250 гр
  • Сливочное масло комнатной температуры - 100 гр
  • Сахарная пудра - 230 гр
  • Ванильный экстракт - 1 ч.л
  • Корица - 1 ч.л
  • Кленовый сироп - 1/4 ст
  1. Взбить миксером сыр с пудрой и ванилином, затем добавить масло и специи, взбить еще раз.
  2. Все тщательно перемешать и распределить по коржам в равном количестве.
  3. Охладить торт в течение 30-45 минут.

pickyin.blogspot.ru

Домашний шоколадный торт с муссом

Для торта:

  • Масло сливочное - 200 гр
  • Горький шоколад - 300 гр
  • Яйца большие - 6 шт
  • Сахар - 200 гр
  • Ванильный экстракт - 1 ст.л.
  • Ром или ликер - 2 ст.л

Для мусса:

  • Сливочного масла - 4 ст.л
  • Молочный шоколад - 170 гр
  • Яйца большие - 3 шт
  • Сахар - 3 ст.л
  • Ванильный экстракт - 1 ст.л.
  • Взбитые сливки - 200 мл

Для глазури:

  • Молочный шоколад - 100 - 120 гр
  • Кукурузный сироп - 1/4 чашки
  • Взбитые сливки1/2 чашки
  • Ванильного экстракта 1 1/2 ч.л.

Приготовление:

  1. Сделать торт: Разогреть духовку до 200 градусов. Форму застелить пергаментной бумагой, так чтобы и стенки были покрыты.
  2. Растопить масло и шоколад в микроволновой печи в большой миске.
  3. Взбейте яйца и сахар, добавьте шоколадную смесь и соедините все, пока не будет хорошо смешано.
  4. В духовку поставить небольшую кастрюльку с водой. Тесто установить на средний уровень. Выпекать 35-40 минут.
  5. Сделать мусс: Растопите масло и шоколад в микроволновой печи, помешивая до получения однородной массы; отложите, чтобы охладить.
  6. Взбейте желтки, сахар и ваниль вместе до получения однородной массы, а затем добавьте в шоколадную смесь.
  7. Используя миксер, взбейте белки до получения пиков. Сливки взбейте миксером, добавьте остальные ингредиенты, тщательно смешайте.
  8. Распределите мусс, покройте форму фольгой и оставьте в холодильнике на ночь.
  9. Сделать глазурь: В маленькой кастрюле, довести кукурузный сироп и сливки до кипения.
  10. Выключите огонь и добавьте ваниль и шоколад.
  11. Взбейте до получения однородной массы, а затем дать осесть. Потребуется 30 минут. .
  12. Вылейте глазурь в центр торта, позволяя ему затопить вершину.
  13. Поставить торт в холодильник на 1 час. Затем закрыть пленкой и заморозить не менее 3-4 часов. Извлечь из формы и подавать к столу.

www.thebrewerandthebaker.com

  • 16 марта 2016, 22:26
  • 18206

Поделись с друзьями

Похожие рецепты

Блинный тортБлинный торт

Каталог: Блинный торт

2177860 мин.43074

сашка романовский

27 июня 2009, 18:43


блины, тесто:
мука - три сткана
молоко - 1 литр
яйцо - 4 шт.
соль - 1/2 столовой ложки
сода - 1/4 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л.
слои:
колбаса "докторская" (или аналогичная)
крабовые палочки
3 яйца
сыр плавленый (не такой, которым обычно "занюхивают" алкаши, а в баночке, как масло сливочное)

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru