Торт " три шоколада"
Вкусный торт "Три шоколада" с бисквитом, натуральным йогуртом и сливками. Украшен миндальными лепестками и шоколадными драже. Попробуйте кулинарное чудо!

Ингредиенты
- бисквит
- яйца 5 шт
- мука 150 г
- сахар 150 г
- ванильный сахар на кончике ч.л.
- разрыхлитель 0,5 пакетика
- шоколад белый 100 г
- шоколад чёрный 100 г
- шоколад молочный 100 г
- йогурт натуральный 3 баночки (по 100 г)
- для украшения
- миндальные лепестки
- миндально-шоколадные драже
- взбитые сливки
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить белки с сахаром, не переставая добавить по одной желтки. Просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Аккуратно перемешать.
Тесто перелить в застеленный бумагой форму (26см) и выпекать 25 минут в разогретой до 180гр духовке . Остудить, разрезать вдоль на 3 коржа.
Растопить на водяной бани шоколады по отдельности.
Остудить до комнатной температуры.
В каждую добавить йогурт, и интенсивно перемешать до однородной консистенции.
сборка-На один корж нанести крем с черным шоколадом, закрыть вторым коржом, нанести белый крем, закрыть третьим коржом.
Верху и бока покрыть кремом из молочного шоколада.
Бока покрыть миндальными лепестками, верх украсить взбитыми сливками и миндальными конфетками.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






































