Мягкие пряники
5 рецептов мягкие пряники
Пряники творожно-мятные. вкуснейшие пряники!
тесто:
мука – 300-350 гр
творог – 250 гр.
сахар – 80 гр.
масло подсолнечное -50 мл.
сода гашенная уксусом – 1 ч.л
настойка мяты перечной – ½ ч.л
яйцо – 1 шт
глазурь:
сахарная пудра – 1 ст.
белок яичный – 1 шт
настойка мяты перечной – ½ ч.л
Каталог: Мягкие пряники
607530 мин.1011
02 апреля 2017, 05:48
тесто:
мука – 300-350 гр
творог – 250 гр.
сахар – 80 гр.
масло подсолнечное -50 мл.
сода гашенная уксусом – 1 ч.л
настойка мяты перечной – ½ ч.л
яйцо – 1 шт
глазурь:
сахарная пудра – 1 ст.
белок яичный – 1 шт
настойка мяты перечной – ½ ч.л
Пряники мятные (тест-драйв)
мука — 520 гр. (в тесто – 500 гр. для подпыла – 20 гр)
яйцо — 2 шт.
сахар — 200 гр
вода — 120 гр
масло растительное — 2 ст.л.
сода — 1 ч.л.
уксус столовый 9% — 1 ч.л.
мятная эссенция — 1 ч.л.
Каталог: Мягкие пряники
112770 мин.61219
18 октября 2015, 17:08
мука — 520 гр. (в тесто – 500 гр. для подпыла – 20 гр)
яйцо — 2 шт.
сахар — 200 гр
вода — 120 гр
масло растительное — 2 ст.л.
сода — 1 ч.л.
уксус столовый 9% — 1 ч.л.
мятная эссенция — 1 ч.л.
Пряники мягкие
400 гр. сметаны (любая жирность)
1 ст сахара
2 желтка
1 п ванильного сахара
1 п разрыхлителя
4 ст муки
Каталог: Мягкие пряники
223780 мин.731
09 мая 2009, 03:45
400 гр. сметаны (любая жирность)
1 ст сахара
2 желтка
1 п ванильного сахара
1 п разрыхлителя
4 ст муки
Мягкие медовые пряники
140 гр. мёда (это примерно 3 ст.л. )
1/2 ст. сахара
400 гр. муки
100 гр. масла сливочного
4 яичных желтка
3 ст.л. сметаны
1 ч.л. гашеной соды
2 ч.л. молотых пряностей (корица, гвоздика)
грецкие орехи измельченные
Каталог: Мягкие пряники
1738850 мин.2750
30 июня 2008, 02:14
140 гр. мёда (это примерно 3 ст.л. )
1/2 ст. сахара
400 гр. муки
100 гр. масла сливочного
4 яичных желтка
3 ст.л. сметаны
1 ч.л. гашеной соды
2 ч.л. молотых пряностей (корица, гвоздика)
грецкие орехи измельченные
Пряники
для теста
3 желтка
250 гр. творога
150 гр. майонеза
200 гр. молока
1 ст. сахара
2 пачки разрыхлителя backpulver
1 ч.ложечка аммония hirschhornsalz
муки сколько тесто возьмет, где то около кг. или чуть меньше
для глазури
3 белка
500 гр. сахарной пудры
1,5-2 ч.л. лиммонной кислоты
Каталог: Мягкие пряники
126640 мин.1245
05 ноября 2007, 19:38
для теста
3 желтка
250 гр. творога
150 гр. майонеза
200 гр. молока
1 ст. сахара
2 пачки разрыхлителя backpulver
1 ч.ложечка аммония hirschhornsalz
муки сколько тесто возьмет, где то около кг. или чуть меньше
для глазури
3 белка
500 гр. сахарной пудры
1,5-2 ч.л. лиммонной кислоты
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты