luluput

luluput

Рейтинг активности: 7.23
Пол: Женский
Город: new york
Регистрация: 15.03.2008 21:30
Последний визит: 02.07.2011 07:51
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Маргарин холодным порезать на кусочки и перетереть руками до однородной крошки. Сахар взбить с яйцами. Мёд растопить и охладить. Соду погасить уксусом. Замесить тесто, дать ему постоять в холодном месте минут 20-30. Делаем из теста колбаску и делим на 8 частей. Каждую часть раскативаем скалкой и ложим на противень. Чтобы было удобно положить,готовое...  читать далее

Яйца чуть взбить с сахаром , добавить сметану, погашеную соду. Яблоки очистить, порезать не очень мелко дольками, добавить в тесто. Муку добавлять постеренно помешивая. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Выливаем его на противень, застеленый пекарской бумагой, или бумагой, смазаной растительным маслом. Ставим в разогретую до 190*...  читать далее

Масло вынуть из холодильника, порезать на кусочки, положить в миску, добавить муку и перетереть руками до однородной крошки. Добавить яичный желток, сметану, вымесить тесто и поставить его на 4 часа в холодильник. Тесто раскатать скалкой до 5 мм и формочками вырезать печенье, после чего макать в белок и потом в сахар. Выпекать в разогретой...  читать далее

Духовку предварительно нагреваем до 170* (по Цельсию) Размягченное масло, оба сахара, яйца и ванилин взбиваем миксером на малой скорости 1-2 мин. Муку смешиваем с содой и вводим в масляную массу. 3/4 стакана теста оставляем отдельно, оно нам понадобится для "мордочек". В остальное тесто добавляем какао и кусочки шоколада. Отделяем кусочекшоколадного...  читать далее

Майонез смешать с горчицей. Филе лосося порезать на порционные кусочки и полить несколькими каплями лимонного сока, обвалять в майонезно-горчичном соусе. Овощи все, кроме картофеля, протушить минут 5-7 в кастрюле отдельно в собственном соку, посолив. На фольгу выложить порезанный картофель, посолить немножко, поперчить, сверху выложить овощи...  читать далее

Делаем тесто. Белки взбиваем с сахаром, добавляя его по 2ст ложки в крутую пену. Потом добавляем обязательно в такой последовательности: мак сухой кокосовая стружка крахмал разрыхлитель мука Все при этом перемешиваем и разделяем на две половины тесто, то есть на 2 коржа. Выпекаем при 180* 30-35 минут. В это время делаем крем. 6 яичных желтков...  читать далее

Готовим бисквит: отделяем желтки от белков и взбиваем их с сахаром. Белки(они должны быть холодными)взбиваем отдельно и акуратно добавляем половину к желткам, добавляем просеянную муку, вымешиваем, добавляем оставшиеся белки. Вымешиваем массу и ложкой выкладываем на промасленный противень, чтобы получились круглые лепешки. Испечь в нежаркой...  читать далее

Мёд поместить на огонь и дать несколько минут (3-4) покипеть, пока не потемнеет, затем охладить. Он будет тянуться. Муку смешать с содой. Выбить желтки, смешать с сахаром и хорошо растереть(или взбить), добавить пряности, мёд, размягченное масло, сметану, муку, орешки и замесить тесто до густоты сметаны. Тесто выложить ровным слоем на противень,...  читать далее

Грецкие орехи поджарить немножко на сухой сковородке, измельчить их на пасту любым доступным вам способом(в ступке, блендере, я - просто скалкой на деревяной доске). Кипяченую тёплую воду добавить в ореховую пасту, также добавить пропущеный через чеснокодавку чеснок. Лук поджарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить к орехам,...  читать далее

Филе рыбы (у меня телапия)чуть-чуть посолить, збрызнуть лимонным соком. М выложить на фольгу, предварительно смазаную растительным маслом. Лук порезать кольцами и выложить на рыбу. Кусочки масла сливочного положить на кольца лука (в процессе от масла лук станет сладковатым и нежным. Посыпать все это тертым сыром и в духовку на минут 20 притемпературе...  читать далее

Процесс приготовления очень прост: бананы протереть вилкой,в блендере, на тёртке, как вам нравится. Масло, яйца и сахар взбить, добавить бананы, опять взбить, добавить муку, соль и соду и по желанию размочен в коньяке изюм, орехи. Тесто выливаем в форму для хлеба, ставим в нагретую до 170*С духовку и забываем о нём на 1 час 5 минут. Хлебцы...  читать далее

  • 09 августа 2008, 00:41

Хочу поделиться рецептом, который родом из моего детства. Итак, яблоки очистить, акуратно вырезать серцевину, положить в кастрюлю с водой, добавить 2 ст ложки сахара. Варить на среднем огне 15 минут. Следить, чтобы не разварились. Лутше, если яблоки немножко с кислинкой. Мягкий творог перемешать с сахаром, добавить чуточку ванили или ванильного...  читать далее

Канеллони варить 7 минут и промыть холодной водой(я так делала, но можете попробовать по совету других и фаршировать сырыми, может, и лучше, не пробовала:)) В свинной фарш добавить потертую на крупной терке моркву, порезаный на полосочки перец,промытую фасоль, немножко посолить, поперчить, добавить можно приправу до мяса, какая вам нравится(я...  читать далее

Перец помыть, разрезать пополам, акуратно вынуть серединки. Фарш обжарить небольшими порциями на разогретой сковороде, разминая вилкой. В той же сковороде после фарша обжарить порезанный не очень мелко лук, тёртую морковку, посолить, поперчить и смешать с фаршем. Помидор натереть на терке, протушить на среднем огне, добавить чуть соли и сахара(можна...  читать далее

Яйца взбить с сахаром добела. Добавить растопленный и охлажденный маргарин(масло). Муку просеять вместе с разрыхлителем и ванилю и добавить в массу, размешать, добавить молоко. В конце добавить свежую чернику. Формы смазать маслом и заполнить тестом почти полностью. Выпекать 30-35 минут при температуре 190-200*. Посыпать сахарной пудрой. Приятного...  читать далее

Дорогой кулинар, luluput! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...