natalia-78

natalia-78

Рейтинг активности: 7.005
Пол: Женский
Город: ингольштадт-германия
Регистрация: 01.11.2007 15:31
Последний визит: 16.11.2011 21:43
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Миндальные макроны
Миндальные макроны
4 белка
200 гр. сах.пудры
250 гр. молотого миндаля
1\2 ч.л. корицы
маленькие oblaten
natalia-78
  • 05 декабря 2007, 03:16
Макроны с инжира
Макроны с инжира
3 белка
150 гр. сахарной пудры
200 грмолотого миндаля
200 гр. сухого инжира feigen
100 гр. изюма100 гр. сушеных абрикос
2 ч.л. лимонного сока
natalia-78
  • 05 декабря 2007, 02:59
Макроны из кокосовых хлопьев
Макроны из кокосовых хлопьев
4 белка
200 гр. сахара
250 гр. кокосовых стружки тлстружек
маленькие oblaten
natalia-78
  • 05 декабря 2007, 03:34
Шоколадные макронен
Шоколадные макронен
4 белка
250 гр. сахара
200 гр. молотого миндаля
100 гр. тертого шоколада
маленькие oblaten
natalia-78
  • 05 декабря 2007, 03:25
Пряники
Пряники
для теста
3 желтка
250 гр. творога
150 гр. майонеза
200 гр. молока
1 ст. сахара
natalia-78
  • 05 ноября 2007, 19:38
Торт лимонно-фруктовый
Торт лимонно-фруктовый
для теста
6 яиц
6 ст.л. теплой воды
300 гр. сахара
200 гр. муки
200 гр. gu?tin или другими словами крахмал
natalia-78
  • 04 декабря 2007, 23:52
blank
Пирог утопленник
очень вкусный пирог несмотря на название- утопленник потому что всплывает. его пекла всегда моя бабушка.
1 пачка маргарина растопить2-3 яйца соль.50 гр. дрожжей разведенных в 1\4 ст. молока.замесить тесто чтоб оно было как крутая манная каша. дрожжевое тесто всегда удается если оно подходит не в тепле а в холодной воде.поместить тесто в полиэтиленовый пакет в холодную воду. приблизительно минут через 10-15 оно отделится от дна кострюльки и всплывет. чем дольше тесто остается в воде тем рыхлее получается изделие из дрожжевого теста.
затем положить тесто на посыпанную мукой кухонную доску и вмешайте в нее сахор -много 1-1\5 ст.замесить тесто и пусть минут 40 подойдет. сформировать пирог. начинка любая-варенье очень вкусно вишня с сахаром +творог.
в теплую форму посадить пирог пусть подойдет минут 20 и в горячую духовку.
natalia-78
  • 30 ноября 2007, 00:33
Kakao zunge-шоколадные язычки
Kakao zunge-шоколадные язычки
500 гр. маргарина
250 гр. сах. пудры
50 гр. какао
500 гр. муки
100 гр. крахмала
100 гр. молотого миндаля
natalia-78
  • 09 декабря 2007, 21:51
blank
Рулетики с лаксом и шпинатом
4-5 яиц
1 пачка лакс филе
1 упаковка замороженного шпината -где-то 350 гр.
0,5 баночки свежего сыра frischk?se
natalia-78
  • 13 ноября 2007, 03:32
Пироженое ежики
Пироженое ежики
9яиц
500 гр. муки
500 гр. сахарной пудры или просто сахара
500 гр. маргарина
1 пачка разрыхлителя backpulver
1 пачечка ванилина
natalia-78
  • 29 ноября 2007, 23:25
Пироженное персики
Пироженное персики
тесто
500 гр. муки
250 гр. сливочного масла или маргарина
2 яйца
100 гр. сметаны
120 гр. сахара
natalia-78
  • 29 ноября 2007, 23:40
Mandelschnitten-миндалевые  пироженки
Mandelschnitten-миндалевые пироженки
для теста
200 гр. масла или маргарина180 гр. сахара
1 пакетик ванили
1 щепотка соли
4 яйца
1 плитка горького шоколада
natalia-78
  • 09 декабря 2007, 21:21
Доннатс
Доннатс
260 гр. муки
130 гр. сахара
1 пакетик ванилина
0,25 л. молока
3 яйца
5 ст.л. подсолнечного масла
Каталог: Донатсы
natalia-78
  • 13 ноября 2007, 02:45
blank
Мясные закрутки по украински
1 кг. говядины
4 луковицы
150 гр. тертый сыр
500 гр. сметаны
соль
перец
natalia-78
  • 11 ноября 2007, 14:46
Яблочный пирог с пудингом и стройзелн
Яблочный пирог с пудингом и стройзелн
для теста
125гр масла
125гр сахара
250 гр. муки
1 ст.л. натертой корочка лимона
2 яйца
natalia-78
  • 19 декабря 2007, 03:07
blank
Свиное филе, запеченное в духовке
состав:
1/5 кг. свиной корейки, 85 гр. сливочного масла, соль, свежемолотый перец, 16 консервированных сердечек артишока, 600 гр. беарнского соуса, 2 ст.л. зерен, зеленого перца.
помидоры а ля провансаль: 4 помидора, разрезанные пополам, 85 гр. сливочного масла 5 ст.л. крупных хлебных крошек, 2 зубка чеснока, измельченного, 6 ст.л. измельченной петрушки.
natalia-78
  • 29 января 2008, 15:04
blank
Nutella kuchen- пирог с нутеллой
250 гр. масла или маргарина
250 гр. сахара
5 маленьких яиц
1 пакетик ванитьки
1 ст.л. корицы
1 ст. красного вина
natalia-78
  • 28 ноября 2007, 00:42
blank
Ривель кухен- пирог
4 яйца
1 1/5 ст. сахара
1 ст. растительного масла
1 ст. апельсинового лимонада или любого другого главное чтоб было сильно газированное.
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильки
natalia-78
  • 29 ноября 2007, 23:52
blank
Пирог из песочного теста с творогом и яблоками
для теста:
100 гр. маргарина
2 ст.л. сахара
ванилин
180 гр. муки
2 яичных желтка
natalia-78
  • 29 января 2008, 15:15
Макроны с лесного ореха
Макроны с лесного ореха
4 белка
200 гр. сахара
350 гр. молотого лесного ореха
1 пачка oblattеn
для украшения
цельные лесные орехи
natalia-78
  • 05 декабря 2007, 03:09
blank
Плецхен ванильные полумесяцы
300 гр. муки
1 щепотка разрыхлителя
250 гр. маргарина или масла
50 гр. молотого миндаля
100 гр. сахара
2 пачки ванильки
natalia-78
  • 05 декабря 2007, 03:51

Уважаемый кулинар, natalia-78! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.