natalia-78

natalia-78

Рейтинг активности: 7.005
Пол: Женский
Город: ингольштадт-германия
Регистрация: 01.11.2007 15:31
Последний визит: 16.11.2011 21:43
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


  • 05 декабря 2007, 03:16

белок взбить в крепкую пену постепенно добавить сах.пудру и молотый миндаль. с помощью 2 ч.л. выложить на Oblaten и выпечь 20 мин при 150 градусах.  читать далее

  • 05 декабря 2007, 02:59

инжир абрикосы очень мелко порезать добавить изюм .отдельно взбить белки до белой массы. быстро добавить лимонный сок кожуру мелко натереть на терке и сахарную пудру. затем постепенно добавить миндаль инжир изюм и абрикосы. все хорошо перемешать.с 2 ч.л. выложить на Oblatt.выпекать при 150 гр примерно 20 мин.  читать далее

  • 05 декабря 2007, 03:34

белок взбить в крутую пену добавить сахар. постепенно подмешать кокосовые или хлопья. с 2 ч.л. аккуратно выложить на Oblaten и выпекать при 150гр примерно 20 мин.  читать далее

  • 05 декабря 2007, 03:25

белок взбить а пену добавить сахар потом миндаль и тертый шоколад. с помощью ложечек выложить на Oblaten. выпекать в заранее нагретой духовке 20 мин при 150 гр.  читать далее

из всех продуктов приготовливем тесто и ложим его в холодильник на 3 часа настоятся. потом раскатываем колбаску , нарезаем и из каждого кусочка катаем шарики, ложим на протвить и выпекаем минут 15 при 180 гр.Шарики катаем , добавляя на ладоши муки. Шарики катаем небольшими, так так тесто хорошо поднимается. белки , лиммонную кислоту и сахарную...  читать далее

  • 04 декабря 2007, 23:52

тесто яйца тщательно взбить с сахором добавив туда почти что горячую воду. затем постепенно добовляем смешенную вместе муку и крахмал и разрыхлитель. все это тщательно взбиваем минут около 10 .выпекать 30-40 мин. при 180 градусах. остывшей корж разрезать на 2 части. крем 3 белка взбить с 200гр сахара в однородную белую массу чтоб не просматривались...  читать далее

  • 09 декабря 2007, 21:51

масло разогреть смешать все компоненты. все хорошенечко смешать и наполнить кондитерский мешочек и выдавливать примерно одинаковые полосочки на противень покрытый пергаментной бумагой.выпекать 15 мин при 180 гр. выпеченные полоски смазать повидлом а бока обмокнуть в шоколад.  читать далее

на противень ложим пергаментную бумагу.на бумагу выкладываем шпинат,можно не совсем размороженный.затем взбиваем яйца с солью и перцем и заливаем яйцами шпинат и ставим в духовку на 15 минут при 200гр., вообщем сами увидите когда яйца будут готовы. когда яичница готова ,аккуратно вытаскиваем ее вместе с бумагой и ложим на мокрое полотенце....  читать далее

маргарин растереть с сахаром до однородной массы.потом добовляем в эту массу яйца по штучно и хорошо взбивием.то есть 1 яйцо добавили взбили хорошенечко потом другое и т.д.масса должна получится воздушной.затем добавить муку смкшанную вместе с разрыхлителем и лесным орехом и все еще раз очень хорошо взбить.тесто вылить на 2 противиня и выпекать...  читать далее

яйца взбить с сахаром добавить масло и сметану еще раз взбить.муку смешать с содой и постепенно добовлять в маслянную массу.тесто хорошо вымясить и сформировать шарики.шарики выложить на пергаментную бумагу прикрыть сверху тоже листом бумаги чтоб персики не потрескались.поставить в духовку и выпечь при 180 гр-30-40 мин. скущенку размягченное...  читать далее

  • 09 декабря 2007, 21:21

масло взбить с сахаром хорошенько. добавить ванильку соль и яйца одно за другим. все хорошо взбить. шоколад растворить на водяной бане и добавить в уже полученную массу. потом добавить муку какао разрыхлитель и молотый миндаль. готовое тесто вылить на противень на пергаментную бумагу 1 1\2 см толщиной и выпекать при 190-200гр 30 мин. послеиспекания...  читать далее

муку,сахар,ванильку,молоко,яйца,масло,разрыхлитель и соль вымесить с помощью миксера все в однородную массу , на вкус добавить перемолотые орешки,какао, потертую шоколадку или миндаль.порционно вливать в форму и испечь.остывшие доннатсы посыпать сахарной пудрой. детишки едят на ура.  читать далее

мясо нарезать на отбивные,отбить с двух сторон,посолить ,поперчить.нарезанный полукольцами лук, выложить на отбивные и закрутить , ничем не перевязывать.закрутки выложить в казанок слоями- закрутки,стертый сыр,закрутки, тертый сыр...все залить сметаной.поставить в разогретую духовку при маленьком огне на 2 часа,чтоб они потамились.готовые украсить...  читать далее

  • 19 декабря 2007, 03:07

масло хорошо взбить с сахаром.добавить ванилин и натертую корочку лимона. добавить яйца хорошо взбить. постепенно добавить муку и разрыхлитель . все тщательно взбить и вылить готовое тесто в разъемную форму. пудинг смешать с сахаром и и желтком от себя я еще добавили 1 ст .л. крахмала и добавить 6ст.л. молока -все хорошо перемешать . оставшее...  читать далее

1 кг моркови или свеклы, или моркови и свеклы пополам для маринада: 4-5 ст. ложки уксуса 3 ст. ложки сахарного песка 1 чайная ложка соли 0,5 стакана подсолнечного масла 1 большая головка чеснока 10 грецких орехов 2 чайные ложки семян кинзы или тмина 1 чайная ложка черного молотого перца на кончике ножа красного жгучего перца Сырую очищенную...  читать далее

Способ приготовления: Разогрейте духовку до 250 °С. Начните с приготовления помидоров а-ля провансаль. Смажьте теплоупорное блюдо небольшим количеством сливочного масла. Положите помидоры срезанной стороной вверх на блюдо. Смешайте оставшееся сливочное масло, хлебные крошки, чеснок и петрушку. Уложите приготовленную смесь ровным слоем на половинки...  читать далее

все ингридиенты тщательно взбить с помощью миксера.силиконовую форму в виде кольца смазать густо маслом и заполнить тестом.выпекать при 180 гр. 1 час. вытащить с духовки и поставить на мокрое полотенце и подождать 30 мин. тогда пирог хорошо выйдет с формы. готовый пирог пропитаить ромом затем обмазать сверху абрикосовым мармеладом и залитьсверху...  читать далее

яйца с сахаром взбить в крутую пену. добавить ванильку и разрыхлитель.влить 1 стакан газировки я обычно беру фанту.масса должна увеличится в объеме.постепенно добавляем масло и муку. тесто должно получится как на оладушки.готовое тесто выливаем на противен.вишни из банки выливаем в дуршлаг и даем хорошенько стечь.вишни раскладываем по тесту....  читать далее

Готовим тесто. Маргарин рубим с мукой в мелкую крупку. Желтки взбиваем с сахаром и ванилином, а затем добавляем к мучной крошке и руками месим тесто. Накрываем тесто салфеткой и оставляем на полчаса «отдохнуть». Тем временем готовим начинку. Яблоки очищаем от сердцевины (кожицу с яблок можно не снимать), нарезаем небольшими кусочками. Желтки...  читать далее

Уважаемый кулинар, natalia-78! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.