natalia-78

natalia-78

Рейтинг активности: 6.995
Пол: Женский
Город: ингольштадт-германия
Регистрация: 01.11.2007 15:31
Последний визит: 16.11.2011 21:43
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


пирожки с картошкой

пирожки с картошкой

из выше указанных продуктов замешиваем дрожжевое тестои остовляем его подходить. этим временем отвариваем картофель, поджаривкем лук , можно также добавить грибочки или маленькие кусочки сала и все обжарить. отваренный картофель пюрировать, добавить сливки и лук и все это дело еще раз пропюрировать. я делаю это все миксером тогда начинка получается...

миндальные макроны

миндальные макроны

  • 05 декабря 2007, 03:16

белок взбить в крепкую пену постепенно добавить сах.пудру и молотый миндаль. с помощью 2 ч.л. выложить на Oblaten и выпечь 20 мин при 150 градусах.

макроны с инжира

макроны с инжира

  • 05 декабря 2007, 02:59

инжир абрикосы очень мелко порезать добавить изюм .отдельно взбить белки до белой массы. быстро добавить лимонный сок кожуру мелко натереть на терке и сахарную пудру. затем постепенно добавить миндаль инжир изюм и абрикосы. все хорошо перемешать.с 2 ч.л. выложить на Oblatt.выпекать при 150 гр примерно 20 мин.

макроны из кокосовых хлопьев

макроны из кокосовых хлопьев

  • 05 декабря 2007, 03:34

белок взбить в крутую пену добавить сахар. постепенно подмешать кокосовые или хлопья. с 2 ч.л. аккуратно выложить на Oblaten и выпекать при 150гр примерно 20 мин.

шоколадные макронен

шоколадные макронен

  • 05 декабря 2007, 03:25

белок взбить а пену добавить сахар потом миндаль и тертый шоколад. с помощью ложечек выложить на Oblaten. выпекать в заранее нагретой духовке 20 мин при 150 гр.

брюсельская капуста  с грибами

брюсельская капуста с грибами

брюссельскую капусту промыть и отварить в кипятке в течении 5 минут.слить воду и оставить в кастрюльке.отдельно в большой сковородке обжарить мелко нарезанный лук, крупно порезанные грибы,посолить и поперчить по вкусу, добавить в эту же сковородку брюссельскую капусту, аккуратно все перемешать и обжарить еще все вместе в течении 5 минут,перемешать...

Сырный рулет

Сырный рулет

  • 09 декабря 2007, 22:33

500 г любого твердого жирного (желательно острого) сыра. Начинка: ветчина, консервированная морковь, огурцы, болгарский перец, консервированный горошек, зелень (укроп, лук, петрушка и т.п.), маринованные грибы, маринованная кукуруза, лук, цветная капуста, сливочного масла, хрен, майонез, соль, немного черного перца (в общем, все,что есть вхолодильнике)....

пряники

пряники

из всех продуктов приготовливем тесто и ложим его в холодильник на 3 часа настоятся. потом раскатываем колбаску , нарезаем и из каждого кусочка катаем шарики, ложим на протвить и выпекаем минут 15 при 180 гр.Шарики катаем , добавляя на ладоши муки. Шарики катаем небольшими, так так тесто хорошо поднимается. белки , лиммонную кислоту и сахарную...

торт лимонно-фруктовый

торт лимонно-фруктовый

  • 04 декабря 2007, 23:52

тесто яйца тщательно взбить с сахором добавив туда почти что горячую воду. затем постепенно добовляем смешенную вместе муку и крахмал и разрыхлитель. все это тщательно взбиваем минут около 10 .выпекать 30-40 мин. при 180 градусах. остывшей корж разрезать на 2 части. крем 3 белка взбить с 200гр сахара в однородную белую массу чтоб не просматривались...

kakao zunge-шоколадные язычки

kakao zunge-шоколадные язычки

  • 09 декабря 2007, 21:51

масло разогреть смешать все компоненты. все хорошенечко смешать и наполнить кондитерский мешочек и выдавливать примерно одинаковые полосочки на противень покрытый пергаментной бумагой.выпекать 15 мин при 180 гр. выпеченные полоски смазать повидлом а бока обмокнуть в шоколад.

milchschnittorte

milchschnittorte

тесто из всех продуктов выпекаем 2 коржа для крема взбиваем все индигридиенты и ставим на 1 час в холод пока наш тори остывает потом смазываем кремом между коржами готовим глазурь из сахорной пудры ,какао и молока и покрываем верх торта. очень мягкий и рассыпчатый торт. каждый кто его у меня пробует спрашивает рецепт.

вкусненькие заварные

вкусненькие заварные

налить воду в кострюльку добавить соль и сливочное масло, и поставить на огонь. когда масло растворится а вода почти что закипит -кастрюльку снять с огня и добавить постепенно муку смешанную с содой, все хорошенько перемешать, потом по одному добавить яйца и хорошо перемешать ложкой до однородной консистенции. на противень постелить пергаментную...

мясо по барски

мясо по барски

свиную шею Schweinehals режим пластинками как на отбивные. отбиваем молоточком солим перчим и обжариваем в растительном масле с двух сторон до полуготовности. затем отбивные укладываем на противень и ставим в духовку.этим временем обжариваем репчатый лук с шампиньонами добовляем в грибы сметану и тушим до готовности.вынимаем наши отбивные из...

курица с шампиньонамт и ананасом

курица с шампиньонамт и ананасом

кусочки куриного филе обжарить на оливковом масле, посолить.резанные шампиньоны на другой сковороде обжарить на сливочном масле.когда курица будет почти готова, выложить в эту сковородку грибы, ананасы вместе с сиропом и карри по вкусу. немного потушить все вместе, где-то 10-15 мин.на гарнир очень хорошо подходит отварной рис.

Уважаемый кулинар, natalia-78! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.