Мятное мороженое
4 рецепта мятное мороженое
Ревенево-яблочно-мятное мороженое
ревень - 6 палочек
яблоки - 2 шт
мята - несколько веточек
мятный сироп - 1,5 ст.л
йогурт густой (или творог) - 200 гр
Каталог: Мятное мороженое
500542512
ревень - 6 палочек
яблоки - 2 шт
мята - несколько веточек
мятный сироп - 1,5 ст.л
йогурт густой (или творог) - 200 гр
Мятный пломбир с миндалём
по книге:
молоко жирностью 4-6% - 500 мл.
листья мяты - 100 гр
жареный фундук - 150 гр
сливки жирностью 33-35% - 500 мл.
мелкая соль - щепотка
сухое молоко - 70 гр
сахар - 100 гр
ванильная сахарная пудра - 100 гр
кукурузный крахмал - 2 ст.л.
мятный ликёр - 50 мл.
.......
мои ингредиенты:
молоко жирностью 2,5 % - 500 мл.
листья мяты - 130 гр
миндаль - 100 гр
сливки жирностью 22% - 500 мл.
щепотка мелкой соли - щепотка
сухие сливки 40% - 70 гр
мелкий сахар - 100 гр
ванильный сахар - 10 гр
кукурузный крахмал - 2 ст.л.
мятный сироп - 30 мл.
Каталог: Мятное мороженое
773581611
по книге:
молоко жирностью 4-6% - 500 мл.
листья мяты - 100 гр
жареный фундук - 150 гр
сливки жирностью 33-35% - 500 мл.
мелкая соль - щепотка
сухое молоко - 70 гр
сахар - 100 гр
ванильная сахарная пудра - 100 гр
кукурузный крахмал - 2 ст.л.
мятный ликёр - 50 мл.
.......
мои ингредиенты:
молоко жирностью 2,5 % - 500 мл.
листья мяты - 130 гр
миндаль - 100 гр
сливки жирностью 22% - 500 мл.
щепотка мелкой соли - щепотка
сухие сливки 40% - 70 гр
мелкий сахар - 100 гр
ванильный сахар - 10 гр
кукурузный крахмал - 2 ст.л.
мятный сироп - 30 мл.
Малиновый мусс с мятой или мятное малиновое мороженое: 2 в 1!
200 г малины
0.5 л. воды
3 ст.л. коричневого сахара
3 ст.л. манной крупы
2-3 веточки мяты
Каталог: Мятное мороженое
860330 мин.41816
200 г малины
0.5 л. воды
3 ст.л. коричневого сахара
3 ст.л. манной крупы
2-3 веточки мяты
Мятное мороженое
100 г мяты (один пучок)
100 г сахара
100 мл. воды
30 г желатина
300 мл. сливок 33%
3 яичных желтка
2 ст.л. белого сухого вина
упаковка вафель
Каталог: Мятное мороженое
1527545 мин.54471
100 г мяты (один пучок)
100 г сахара
100 мл. воды
30 г желатина
300 мл. сливок 33%
3 яичных желтка
2 ст.л. белого сухого вина
упаковка вафель