Печенье ореховое

Фото к рецепту: Печенье ореховое

Ингредиенты

  • мука 1 ст.
  • орехи каленые 1 ст.
  • сахарная пудра 0.5 ст.
  • масло сливочное 200 г
  • желтки 3 шт
  • ванильный сахар
  • сахарная пудра для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные орехи поджаривают и пропускают через блендер (мясорубку), после чего растирают с сахаром и смешивают с мукой, маслом, желтками. Вымешанное до эластичности тесто, любыми формочками вырезать из теста фигурки или просто сформировать лепешки.

Выпекают печенье при температуре 250-260 градусов в течение 10-15 минут. С листа печенье следует снимать в охлажденном состоянии. Печенье пожеланию посыпаем сахарной пудрой.

ВИДЕО: https://goo.gl/u5vNz7

Пошаговые фото рецепта


5.04.3688879454113941.04
Евгения1902

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты