Печенье ореховое

Ингредиенты
- мука 1 ст.
- орехи каленые 1 ст.
- сахарная пудра 0.5 ст.
- масло сливочное 200 г
- желтки 3 шт
- ванильный сахар
- сахарная пудра для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенные орехи поджаривают и пропускают через блендер (мясорубку), после чего растирают с сахаром и смешивают с мукой, маслом, желтками. Вымешанное до эластичности тесто, любыми формочками вырезать из теста фигурки или просто сформировать лепешки.
Выпекают печенье при температуре 250-260 градусов в течение 10-15 минут. С листа печенье следует снимать в охлажденном состоянии. Печенье пожеланию посыпаем сахарной пудрой.
ВИДЕО: https://goo.gl/u5vNz7
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели