Рыбный суп с кефалью на курином бульоне.
Ингредиенты
- рыба (кефаль)-0,5 кг
- куриный бульон-1,5 л
- картофель-2 шт
- морковь-1 шт
- помидор-1 шт
- лук репчатый-1 шт
- пшено-0,25 ст.
- соль-
- чёрный перец горошком-6 шт
- лавровый лист-1 шт
- сушёный укроп-1 ч л
- масло подсолнечное-1 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вам попробовать очень вкусный суп.
1. Варим бульон куриный или берём уже готовый. Я варила бульон и у меня ушло на это пол-часа. Бульон процедила.
2. Поставила 1,5 л бульона куриного на огонь, довела до кипения и выложила в него пшено. Поварила 5 минут.
3. Порезала морковь, луковицу и помидор произвольно, не крупно. Отправила к пшену в кастрюлю.
4.Через 5 минут выложила порезанный картофель. Варила почти до готовности картофеля. Это минут 10.
5. Очередь рыбы. У меня кефаль. Очень вкусная рыбка. Порезала её на 4 куска. Отправила в кастрюлю. Варила минут 3-5,
6. Положила в суп перец чёрный горошком, укроп сушёный и лавровый лист, налила 1 ст л масла подсолнечного.
7. Через 3 минуты сняла суп с огня. Готов! Даём немного постоять и разливаем по тарелкам.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я очень люблю рыбу и могу её есть каждый день. Причём, люблю любую рыбу. Вот сегодня в магазине мне на глаза попалась кефаль и я сразу решила из неё приготовить суп. Рецептом делюсь с вами. Это очень вкусно и именно на курином бульоне.
С детства нам внушают, что чистота-залог здоровья! Кухня - место святое. Конечно же там должна быть чистота и порядок. ОБЯЗАТЕЛЬНО! чтобы радовался глаз! А как же нам обойтись без разных мелочей? В том числе без салфеток и полотенец бумажных? И на помощь нам приходит замечательная продукция "Veiro". Салфетки, без которых мы ежедневно не можем обойтись и не только у себя дома. Очень красивые, хорошо впитывающие и не дорогие.