Рыбный суп с кефалью на курином бульоне.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вам попробовать очень вкусный суп.

1. Варим бульон куриный или берём уже готовый. Я варила бульон и у меня ушло на это пол-часа. Бульон процедила.

2. Поставила 1,5 л бульона куриного на огонь, довела до кипения и выложила в него пшено. Поварила 5 минут.

3. Порезала морковь, луковицу и помидор произвольно, не крупно. Отправила к пшену в кастрюлю.

4.Через 5 минут выложила порезанный картофель. Варила почти до готовности картофеля. Это минут 10.

5. Очередь рыбы. У меня кефаль. Очень вкусная рыбка. Порезала её на 4 куска. Отправила в кастрюлю. Варила минут 3-5,

6. Положила в суп перец чёрный горошком, укроп сушёный и лавровый лист, налила 1 ст л масла подсолнечного.

7. Через 3 минуты сняла суп с огня. Готов! Даём немного постоять и разливаем по тарелкам.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный суп с кефалью на курином бульоне.: шаг 1Рыбный суп с кефалью на курином бульоне.: шаг 2Рыбный суп с кефалью на курином бульоне.: шаг 3Рыбный суп с кефалью на курином бульоне.: шаг 4Рыбный суп с кефалью на курином бульоне.: шаг 5Рыбный суп с кефалью на курином бульоне.: шаг 6

Дополнительная информация

Я очень люблю рыбу и могу её есть каждый день. Причём, люблю любую рыбу. Вот сегодня в магазине мне на глаза попалась кефаль и я сразу решила из неё приготовить суп. Рецептом делюсь с вами. Это очень вкусно и именно на курином бульоне.

С детства нам внушают, что чистота-залог здоровья! Кухня - место святое. Конечно же там должна быть чистота и порядок. ОБЯЗАТЕЛЬНО! чтобы радовался глаз! А как же нам обойтись без разных мелочей? В том числе без салфеток и полотенец бумажных? И на помощь нам приходит замечательная продукция "Veiro". Салфетки, без которых мы ежедневно не можем обойтись и не только у себя дома. Очень красивые, хорошо впитывающие и не дорогие. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0311
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru