Салат мексиканский с грибами
Ингредиенты
- овощная смесь "салат мексиканский" замороженный или консервированный (морковь, перец, стручковая фасоль, зеленый горошек, кукуруза, сельдерей, лук, красная фасоль), маринованные шампиньоны целиком, зелень укропа, петрушки, кинзы, чеснок, лимонный сок, растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Замороженную смесь отварить, или взять консервированную, или все компоненты по отдельности, добавить маринованные шампиньоны, очень мелко резаную зелень, немного чеснока или чесночной соли, сбрызнуть лимонным соком и заправить растительным маслом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
инга_зайонц
Ответить02.11.2007 18:32
ой ням ням мне это надо - и вкусно и полезно!
f-1111
Ответить02.11.2007 18:41
Я такое делаю и ем с удовольствием! Если скучно в эту смесь можно добавить креветки или мидии. 5+
milo4ka
Ответить02.11.2007 18:45
Вкусно! f-1111 отдельное спасибо за совет. Очень люблю мидии1
tvv
Ответить02.11.2007 18:59
О, меня таким угощали! весьма приятен на вкус, 5!
alisha
Ответить02.11.2007 19:18
быстро и вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты