Зеленая фасоль в яйце
Ингредиенты
- зеленая фасоль в любом виде (консервированная, замороженная, свежая), репчатый лук, черный молотый перец, яйцо (не жадничать), растительное масло, можно добавить немного сливочного
Пошаговый рецепт приготовления
Консервированная фасоль готова к употреблению, свежую и замороженную (нарезанную по 4-5 см) надо отварить в подсоленной воде. В глубокой сковороде обжарить репчатый рук, поперчить, посолить, добавить фасоль с бульоном из-под нее, влить яйца и хорошо перемешать. Довести до готовности на маленьком огне под крышкой, еще раз хорошо перемешать и съесть в горячем (а можно и в холодном) виде
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
milo4ka
Ответить02.11.2007 18:11
Очень люблю фасоль! Так что 5 баллов!
tvv
Ответить02.11.2007 18:33
присоединяюсь, 5! сама часто подобное делаю, иногда еще колбаску полукопченую добавляю, тогда вообще...
alisha
Ответить02.11.2007 18:55
Я тоже со всеми согласна!
5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели