Зеленая фасоль в яйце

Ингредиенты
- Зеленая фасоль в любом виде (консервированная, замороженная, свежая), репчатый лук, черный молотый перец, яйцо (не жадничать), растительное масло, можно добавить немного сливочного
Способ приготовления
Консервированная фасоль готова к употреблению, свежую и замороженную (нарезанную по 4-5 см) надо отварить в подсоленной воде. В глубокой сковороде обжарить репчатый рук, поперчить, посолить, добавить фасоль с бульоном из-под нее, влить яйца и хорошо перемешать. Довести до готовности на маленьком огне под крышкой, еще раз хорошо перемешать и съесть в горячем (а можно и в холодном) виде
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Хотите узнать как правильно готовить Зеленая фасоль в яйце? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти фоторецепты, видео и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Зеленая фасоль в яйце, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.