Ингредиенты

  • зеленая фасоль в любом виде (консервированная, замороженная, свежая), репчатый лук, черный молотый перец, яйцо (не жадничать), растительное масло, можно добавить немного сливочного

    Пошаговый рецепт приготовления

    Консервированная фасоль готова к употреблению, свежую и замороженную (нарезанную по 4-5 см) надо отварить в подсоленной воде. В глубокой сковороде обжарить репчатый рук, поперчить, посолить, добавить фасоль с бульоном из-под нее, влить яйца и хорошо перемешать. Довести до готовности на маленьком огне под крышкой, еще раз хорошо перемешать и съесть в горячем (а можно и в холодном) виде

    Пошаговые фото рецепта

    Зеленая фасоль в яйце: фото шаг 1Зеленая фасоль в яйце: фото шаг 2Зеленая фасоль в яйце: фото шаг 3

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    milo4ka
    02.11.2007 18:11
    Ответить
    Очень люблю фасоль! Так что 5 баллов!
    tvv
    02.11.2007 18:33
    Ответить
    присоединяюсь, 5! сама часто подобное делаю, иногда еще колбаску полукопченую добавляю, тогда вообще...
    alisha
    02.11.2007 18:55
    Ответить
    Я тоже со всеми согласна!:)5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4499809670330261.09
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели