Темный шоколад с содержанием какао не менее
Рецептов с ингредиентом темный шоколад с содержанием какао не менее: 5
Брауни с черной смородиной
темный шоколад с содержанием какао не менее 70% — 60 гр
сливочное масло 82,5% жирности — 115 гр
яйца — 2 шт
сахар — 225 гр
мука — 60 гр
черная смородина (у меня свежемороженная) — 150 гр
Каталог: Десерты из шоколада
2846260 мин.8511
16 сентября 2015, 20:16
темный шоколад с содержанием какао не менее 70% — 60 гр
сливочное масло 82,5% жирности — 115 гр
яйца — 2 шт
сахар — 225 гр
мука — 60 гр
черная смородина (у меня свежемороженная) — 150 гр
Шоколадный фондан
200 г шоколада темного с содержанием какао не менее 70%
100 г сливочного масла
4 шт. куриных яиц
50 г сахара
60 г муки
ванильный сахар хаас - 1 ч.л.
корица хаас -1/2 ч.л.
Каталог: Кексы и маффины
1515030 мин.1116
24 октября 2014, 17:22
200 г шоколада темного с содержанием какао не менее 70%
100 г сливочного масла
4 шт. куриных яиц
50 г сахара
60 г муки
ванильный сахар хаас - 1 ч.л.
корица хаас -1/2 ч.л.
Итальянский торт "капрезе" за 4 минуты в свч!!!
50 гр. средне порубленного миндаля
50 гр. растопленного сливочного масла хорошего качества
50 гр. растопленного темного шоколада -не надо брать шоколад с высоким содержанием какао
2 ст л сахарной пудры или сахара
1 крупное яйцо
соль буквально на кончике ножа
форма для свч обьемом не менее 220 мл.
Каталог: Торты
280664 мин.53336
19 мая 2015, 18:06
50 гр. средне порубленного миндаля
50 гр. растопленного сливочного масла хорошего качества
50 гр. растопленного темного шоколада -не надо брать шоколад с высоким содержанием какао
2 ст л сахарной пудры или сахара
1 крупное яйцо
соль буквально на кончике ножа
форма для свч обьемом не менее 220 мл.
Шахматный торт
бисквит:
10 охлажденных яиц (из холодильника)
2 ст.л. воды комнатной температуры
10 ст.л. мелкого сахара
10 ст.л. муки в/с
0,5 пакетика ванилина
1 ст.л. коньяка (рома)
2-3 ст.л. какао-порошка.
крем:
0,7 кг. жирного мягкого творога
0,7 л. сливок 35% жирности (или выше)
0,5 пакетика ванилина
2-3 ст.л. коньяка (рома)
1,5-2 ст. мелкого сахара
2 пакетика закрепителя для сливок (можно обойтись без них).
мастика белая:
1 ч.л. желатина без верха
1 ст.л. теплой кипяченой воды
200 г. сахарной пудры
немного крахмала.
мастика темная:
100 г. шоколада без добавок с высоким содержанием какао (не менее 50%)
2 ст.л. меда.
глазурь:
3 - 4 ст.л. сахара
50 гр. слив. масла:
100 г. горького шоколада без добавок
1-2 ст.л. молока или сливок.
Каталог: Другая выпечка
15890200 мин.103586
25 августа 2008, 08:17
бисквит:
10 охлажденных яиц (из холодильника)
2 ст.л. воды комнатной температуры
10 ст.л. мелкого сахара
10 ст.л. муки в/с
0,5 пакетика ванилина
1 ст.л. коньяка (рома)
2-3 ст.л. какао-порошка.
крем:
0,7 кг. жирного мягкого творога
0,7 л. сливок 35% жирности (или выше)
0,5 пакетика ванилина
2-3 ст.л. коньяка (рома)
1,5-2 ст. мелкого сахара
2 пакетика закрепителя для сливок (можно обойтись без них).
мастика белая:
1 ч.л. желатина без верха
1 ст.л. теплой кипяченой воды
200 г. сахарной пудры
немного крахмала.
мастика темная:
100 г. шоколада без добавок с высоким содержанием какао (не менее 50%)
2 ст.л. меда.
глазурь:
3 - 4 ст.л. сахара
50 гр. слив. масла:
100 г. горького шоколада без добавок
1-2 ст.л. молока или сливок.
Помадка „особая“ с орехами
белые помадки:
200 гр. белого шоколада
100 гр. творожного сыра типа „филадельфия“
150 гр. сахарной пудры
125 гр. ядер грецких орехов
1/4 ч.л. соли
шоколадные помадки:
200 гр. темного шоколада (содержание какао не менее 50%)
100 гр. творожного сыра типа „филадельфия“
150 гр. сахарной пудры
125 гр. ядер грецких орехов
1/4 ч.л. соли
Каталог: Десерты из шоколада
971120 мин.4179
09 декабря 2010, 19:07
белые помадки:
200 гр. белого шоколада
100 гр. творожного сыра типа „филадельфия“
150 гр. сахарной пудры
125 гр. ядер грецких орехов
1/4 ч.л. соли
шоколадные помадки:
200 гр. темного шоколада (содержание какао не менее 50%)
100 гр. творожного сыра типа „филадельфия“
150 гр. сахарной пудры
125 гр. ядер грецких орехов
1/4 ч.л. соли
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты