Брауни с черной смородиной

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Растопить масло и шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. Должна получиться гладкая, блестящая, однородная масса.
2. Вмешиваем в шоколадную массу сначала яйца, потом сахар и муку. ВАЖНО: НЕ ВЗБИВАЕМ!!!!! Аккуратно перемешиваем. Тесто не должно подняться, поэтому никакого взбивания, деликатное перемешивание.
Ввести в тесто смородину.
3. Выпекать 40 минут при температуре 170 градусов. Должна получиться сухая тонкая корочка и нежная, влажная мякоть.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Классика американского жанра! Обожаю! Над будет рецепт выложить,фото давно пылятся.
Вкусно и Ароматно 👍🏻👍🏻👍🏻
Очень люблю брауни, вкусно!!! У вашего отличная структура