Брауни с черной смородиной
Ингредиенты
- темный шоколад с содержанием какао не менее 70% — 60 гр
- сливочное масло 82,5% жирности — 115 гр
- яйца — 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Растопить масло и шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. Должна получиться гладкая, блестящая, однородная масса.
2. Вмешиваем в шоколадную массу сначала яйца, потом сахар и муку. ВАЖНО: НЕ ВЗБИВАЕМ!!!!! Аккуратно перемешиваем. Тесто не должно подняться, поэтому никакого взбивания, деликатное перемешивание.
Ввести в тесто смородину.
3. Выпекать 40 минут при температуре 170 градусов. Должна получиться сухая тонкая корочка и нежная, влажная мякоть.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Какие люди!!!! Юля, сколько лет, сколько зим!!!! Шикарные брауни - обожаю их!!!
Да-да-какие люди!!!!!!!!И с таким подарочком! Соблазн сплошной!!!!!!!!!
Классика американского жанра! Обожаю! Над будет рецепт выложить,фото давно пылятся.
Вкусно и Ароматно 👍🏻👍🏻👍🏻
Очень люблю брауни, вкусно!!! У вашего отличная структура