Брауни с черной смородиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Растопить масло и шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. Должна получиться гладкая, блестящая, однородная масса.

2. Вмешиваем в шоколадную массу сначала яйца, потом сахар и муку. ВАЖНО: НЕ ВЗБИВАЕМ!!!!! Аккуратно перемешиваем. Тесто не должно подняться, поэтому никакого взбивания, деликатное перемешивание.

Ввести в тесто смородину.

3. Выпекать 40 минут при температуре 170 градусов. Должна получиться сухая тонкая корочка и нежная, влажная мякоть.

Пошаговые фото рецепта

Брауни с черной смородиной: шаг 1Брауни с черной смородиной: шаг 2Брауни с черной смородиной: шаг 3Брауни с черной смородиной: шаг 4Брауни с черной смородиной: шаг 5Брауни с черной смородиной: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
16.09.2015 20:40
Ответить

Какие люди!!!! Юля, сколько лет, сколько зим!!!! Шикарные брауни - обожаю их!!!

ogiway
17.09.2015 17:47
Ответить

Да-да-какие люди!!!!!!!!laughИ с таким подарочком! Соблазн сплошной!!!!!!!!!

dik723
17.09.2015 21:42
Ответить

Классика американского жанра! Обожаю! Над будет рецепт выложить,фото давно пылятся.laugh

Olga
17.09.2015 22:45
Ответить

Вкусно и Ароматно 👍🏻👍🏻👍🏻

Irina Burkun
17.09.2015 22:46
Ответить

Очень люблю брауни, вкусно!!! У вашего отличная структура

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели