Масло сливочное шоколадное
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом масло сливочное шоколадное: 1254
Каталог: Борщ
70530 мин.1011
24 ноября 2015, 23:59
для основы:
печенье песочное (типа «юбилейное») — 200 г
масло сливочное шоколадное — 100 г
.....................
для творожно-сырной массы:
сливки 20% — 200 мл.
творог — 350 г
сметана 25% — 250 г
плавленый сыр — 250 гр.
сахар коричневый «демерара fine» — 125 гр.
яйцо куриное со — 3 шт.
кукурузный крахмал — 2 ст.л.
.....................
для украшения:
мини-безе - факультативно
Каталог: Пироги
105340 мин.2817
19 ноября 2015, 23:15
для теста:
масло сливочное шоколадное — 90 гр. ов
сахар коричневый «универсальный» тм «мистраль» - 0,5 ст.
сметана 15% жирности- 1 ст.л.
сода – 1 кофейная ложка
какао парошок – 1 ст.л. с верхом
мука – 4 ст.л. с горкой
соль
..............
для начинки:
персики консервированный в сиропе – 1 банка (850 гр. или 8 половинок)
..............
для крема:
яйцо куриное со – 1шт
сахар коричневый «демерара fine» тм «мистраль» - 0,5 ст.
сметана 25% жирности- 200 мл.
кукурузный крахмал - 1 ст.л. с верхом
Каталог: Кексы и маффины
995140 мин.6815
23 мая 2015, 12:59
ингредиенты:на 6 порций капкейков
5 ст.л. сахара” мистраль” демерара
100 гр. темного шоколада
80 гр. сливочного масла
3 ст.л. какао
3 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала кукурузного
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлитель
6 ст.ложек пасты шоколадно-ореховой
для шоколадного ганаша:
сахар” мистраль” демерара 1-2 ст.ложки
сливки 35 % – 100 мл.
горький шоколад – 50 г
сливочное масло – 30 г
для украшения:
свежие ягоды, шоколадная крошка, шоколадные фигурки, шоколадно-вафельные трубочки
Каталог: Другие десерты
7319180 мин.853
19 ноября 2017, 20:38
рановато, конечно, но захотелось нового года! 😄 🎄🎄🎄
обожаю печеные каштаны, а шоколадный тарт из каштанового пюре да еще в союзе с карамелью из маскарпоне, хрустящим шоколадным песочным тестом и шоколадным ганашем - это нечто нежное, праздничное, фееричное.. сливочное масло в песочной основе дает рассыпчатость и нежность, в шоколадно-каштановой начинке масло "экомилк" служит дополнительным стабилизатором, придает начинке сливочность и бархатную текстуру.
этот тарт обязательно стоит попробовать в канун нового года 😋😋😋
шоколадное песочное тесто (сабле):
мука - 200 гр.
миндаль молотый - 30 гр.
какао - 15 гр.
сахарная пудра - 60 гр.
яйцо - 40 гр.
соль - 1 гр.
масло сливочное 82,5% "экомилк" - 120 гр.
ванильный экстракт - 1 ч.л.
карамель с маскарпоне:
сахар мелкий белый - 100 гр.
маскарпоне - 140 гр.
каштановое пюре:
каштаны очищенные - 200 гр.
ром/бренди/коньяк - 2 ст.л.
кленовый сироп - 2 ст.л.
шоколадно-каштановая начинка:
масло сливочное мягкое 82,5% "экомилк" - 25 гр.
каштановое пюре - 200 гр.
маскарпоне - 110 гр.
шоколад горький - 70 гр.
шоколадный ганаш:
сливки 33-35% - 100 гр.
шоколад темный - 100 гр.
ром - 1 ч.л.
Каталог: Торты
72620 мин.21
04 января 2013, 08:40
для теста: 2 яйца, 3 ст. муки, 250 гр. сахара, 100 гр. масла сливочного (шоколадного), 2 ст.л. мёда, 2 ч.л. соды погашенной уксусом.
для крема: 3 яйца, 0,5 кг. сахара, 200 гр. сливочного масла (шоколадного), 250 мл. молока, 1 ст.л. муки.
Каталог: Десерты из шоколада
107590 мин.2443
17 февраля 2011, 21:51
шоколадная мастика:
шоколад черный- 100 г
зефир жевательный- 90 г
масло сливочное- 1 ст.л.
коньяк- 1 ст.л.
сливки- 35-40 мл.
сахарная пудра- 200-220 г
шоколадный крем:
сгущенка- 0.5банки
масло сливочное- 2 ст.л.
какао-порошок- 2 ст.л.
орехи фундук
дополнительно:
стружка кокоса
Каталог: Торты
64330 мин.10
25 июня 2020, 08:16
яйца 6 шт.
сахар 150 гр.
мука 115 гр.
какао темное 25 гр.
масло сливочное 40 гр.
разрыхлитель 1 ч.л.
щепотка соли
шоколадный крем для торта:
молоко сгущенное 400 гр. ( или 250 гр. обычной сгущенки и 150 гр. шоколадной сгущенки)
сливочное масло 300 гр.
какое 10 гр.
ванильный сахар 2 гр. (пакетик)
абрикосовый джем (варенье)
горсть измельченных орехов (по желанию)
пропитка для шоколадного бисквита:
вода 100 мл.
сахар 50 гр.
темный ром 2 ст.л.
шоколадная глазурь для торта прага:
сливки, жирностью 33% 100 мл.
черный шоколад 50-70 гр.
для украшения:
шоколадная крошка
хлопья (лепестки) миндаля
Каталог: Блины
82230 мин.01
15 августа 2015, 20:24
для приготовления блинчиков: (рецептура указана для приготовления примерно 30 блинчиков)
яйца — 2 шт.
сахар — 0,5 ст
молоко — 800 мл.
мука — 300 гр.
растительное масло — 2 ст.л.
.................
для приготовления шоколадного соуса:
какао- порошок ( не сладкий) — 20-25 гр. какао-порошка
сливочное масло — 50 гр.
вода — ¾ ст.
сахар — 50 гр.
..................
для приготовления блинчиков с бананом и шоколадным соусом:
сливочное масло (для жарки) — 50 гр.
готовые блинчики — 5 шт
бананы — 5 шт
шоколадный соус —
Каталог: Десерты из шоколада
1105920 мин.63753
23 ноября 2010, 03:53
шоколадный бисквит:
шоколад горький 35 г
масло сливочное 50 г
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст.л.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
мука 2 ст.л.
шоколадное фондю:
шоколад белый "восторг" 200 г
сливки 35% 100 г
масло сливочное 10 г
ваниль 1 стручок
ром светлый 2 ст.л.
Каталог: Печенье
957140 мин.1662
30 октября 2017, 16:40
масло сливочное «экомилк» (комнатной t) – 125 г
сахар коричневый – 50 г
мука пшеничная – 100 г
пудинг шоколадный - (или ванильный, сухая смесь) – 100 гр.
шоколадные капли - 1 ст.л.
ванилин - 1 пакетик
Каталог: Десерты из шоколада
420130 мин.1926
04 января 2015, 20:09
основа:
печенье шоколадное -350 гр.
сливочное масло - 130 гр.
шоколадная начинка:
шоколад черный горький - 200 гр.
сливочное масло - 100 гр.
сахар коричневый - 180 гр.
яйцо - 6 шт.
ром темный - 1 ст.л.
кофе эспрессо - 50 мл.
соль - щепотка,
шоколадный пудинг:
шоколад черный горький - 100 гр.
сливочное масло - 3 ст.л.
сахарная пудра - 100 гр.
какао-порошок (несладкий) - 2 ст.л.
крахмал кукурузный - 2 ст.л.
молоко - 350 мл.
для декора:
шоколад горький 72% - 80 гр.
кроме того:
разъёмная форма d=23см,
кондитерская бумага для выпечки
Каталог: Торты
56130 мин.04
28 декабря 2021, 16:15
шоколадное печенье - 200 гр.
растопленное сливочное масло - 80 гр.
жареные грецкие орехи - 50 гр.
1 крем:
шоколадная паста - 200 гр.
сливки 33% - 100 мл.
сливочный сыр - 200 гр.
2 крем:
сливки 33% - 350 мл.
сахарная пудра - 40-60 гр.
для украшения:
шоколад
орехи
Каталог: Торты
250410 мин.05
03 февраля 2017, 14:59
шоколадный бисквит:
яйца-6 шт
сахар тм мистраль-150 гр
мука -115 гр
какао-25 гр
сливочное масло-40 гр
абрикосовый джем-60 гр
пражский крем:
желток-1 шт
вода-20 гр
сгущенное молоко-120 гр
какао-10 гр
сливочное масло-200 гр
шоколадная глазурь:
какао-2 ст.л.
молоко-2 ст.л.
сахар-2 ст.л.
сливочное масло-30 г
Каталог: Сладкие пироги
125580 мин.3884
14 апреля 2010, 01:25
тесто (вместо оригинального у меня шоколадное песочное тесто)
200 гр. измельченного шоколадного печенья
80 гр. растопленного сливочного масла
100 гр. шоколадных шариков (кукурузные, желательно с шоколадной начинкой) (у меня измельченные шоколадные палочки с начинкой), можно обойтись без них.
начинка
375 гр. пастообразного творога(или обычный, протертый через сито)
125 гр. сахара
3 яйца
150 гр. растопленного белого шоколада
глазурь
150 гр. темного шоколад
160 гр. крем-фреша(заменила на некислую сметану)
форма 20/30 см.
Каталог: Десерты из шоколада
1802830 мин.304473
02 сентября 2011, 00:05
шоколад тёмный - 200 гр.
сливки жирные - 1/3 ст.(100 гр. )
масло сливочное - 30 гр.
печенье шоколадное - 50 гр.
эссенция(ванильная или миндальная) - 1 ч.л.
шоколадная посыпка - 1/2 ст.(100 гр. )
Каталог: Торты без выпечки
131510 мин.1511
17 января 2016, 16:36
шоколадное печенье — 500 гр.
масло сливочное — 200 гр.
сгущенное молоко — 200 мл.
Каталог: Другая выпечка
51330 мин.3445
05 февраля 2008, 16:04
блинчики тонкие
творог
ваниль
ягоды:клубника,ежевика
шоколадные сливки
сахар
сливочное масло
клуб.варенье
Каталог: Торты
14043150 мин.8820
08 сентября 2010, 13:36
бисквит joconde
maсса 1: 5 яиц, 250 гр. tant pour tant (это смесь в равных пропорциях сахара и миндальной муки, т.е. надо 125г сахара и 125г миндальной муки)
maсса 2: 35 гр. муки
maсса 3: 25г очищенного сливочного масла , 4 белка, чуть соли
16°сироп1 литр воды, 500 гр. сахара.
шоколадный ганаш
200 гр. темного шоколада, 125 гр. сливок для взбивания, 50 гр. сливочного масла
1. приготовить все ингредиенты.
масляный крем.
8 яичных желтков, 250 гр. сахара, 250 гр. сливочного масла, 50 гр. воды, кофейный экстракт,
растопленный шоколад или шоколадный порошок..
шоколадная глазурь.
200 гр. темного шоколада, 100 гр. сливочного масла
Каталог: Другая выпечка
58450 мин.11125
22 апреля 2009, 15:57
бисквит
8яиц
260 гр. сахара
180 гр. муки
2 пакетика пудинга (ванильного или шоколадного)
1 щепотка соли
3 пакетика ванилина.
100 гр. шоколадной стружки.
крем
250 гр. сливочного масла
банка сгущёнки.
оформление на вкус
Каталог: Печенье
82210 мин.01
11 марта 2018, 03:09
мука 300 + 30 г.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
масло сливочное 120 г.
сахар 90 г.
ванильный сахар 10 г.
соль щепотка
яйцо 1 шт.
глазурь шоколадная( темная) 70+30 г.
глазурь шоколадная( белая) 30 г.
Каталог: Другая выпечка
171280 мин.4173
20 октября 2011, 20:11
шоколадное тесто:
мука пшеничная-125 гр.
какао порошок-15 гр.
сахарная пудра-25 гр.
масло сливочное-75 гр.
яичный желток-1 шт.
соль-щепотка.
карамель:
арахис солёный-100 гр.
сахар-200 гр.
сливки 33%-100 мл.
масло сливочное-50 гр.
шоколадная глазурь:
сливки 33%-100 мл.
шоколад горький-125 гр.
Каталог: Десерты из шоколада
108480 мин.2013
26 октября 2014, 22:57
шоколадный слой:
100 гр. песочного шоколадного печенья
50 гр. темного шоколада
50 мл. воды
1 ч.л. желатина «haas»
кокосовый слой:
50 гр. кокосовой стружки
50 гр. сливочного масла
50 гр. сахарной пудры «haas»
конфеты драже
Каталог: Торты
46950 мин.11
25 января 2020, 09:08
для основы:
печенье шоколадное (или крекеры) - 200 гр.
масло сливочное 82,5% (растопленное) - 100 гр.
для начинки:
сыр сливочный (маскарпоне) - 500 гр.
шоколад тёмный (не менее 70%) - 300 гр.
сахарная пудра - 100 гр.
сливки 33-35% - 500 мл.
желатин (порошок) - 12 гр.
молоко шоколадное или обычное холодное (для желатина) - 100 мл.
для шоколадного ганаша:
шоколад тёмный - 125 гр.
сливки 33-35% (горячие) - 100 мл.
для украшения:
конфеты "трюфели" - 15 шт.
Каталог: Сладкие пироги
700750 мин.24374
22 мая 2009, 04:02
брусника замороженная-1 ст.
сириал (шоколадные хлопья)-1 ст. +1 горсть
миндаль(или любые орехи)-1 горсть
пуддинг шоколадный(обезжиренный)-2 баночки по 113 гр.
сливочное масло-20 гр
горький шоколад(85% какао)-по вашему вкусу
Каталог: Торты со сливками
105369120 мин.1093151
23 октября 2011, 22:52
шоколадная масса (5 коржей):
100 гр. пшеничной муки
150 гр. яичных белков
100 гр. яичных желтков
105гр сливочного масла
50 гр. тёмного 56% шоколада
125гр сахара
1/2 палочки бурбонной ванили
щепотка соли
карамельно-сливочный крем:
250 гр. + 320 гр. 33-38% сливок
110 гр. сливочного масла
120 гр. сахара
40 гр. сиропа глюкозы
12гр светлого рома
шоколадно-сливочный крем:
250 гр. 33-35% сливок
30 гр. тёмного 56% шоколада
30 гр. молочного 35% шоколада
для декора:
130-150 гр. шоколадной стружки (у меня из молочного шоколада)
кроме того:
разъёмная форма d=20см
пергамент для выпечки
Каталог: Печенье
524635 мин.2244
18 июня 2009, 01:25
200 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
2 желтка
0,5 пакетика разрыхлителя
200 гр. шоколадного драже
250 гр. муки
соль
сливочное масло для противня
Каталог: Торты
49690 мин.1823
24 августа 2011, 11:03
50 г-белой шоколадной глазури,
2 яйца,
100 г-размягченного сливочного масла,
75г-сахара,
50 г-муки,
200 г-кокосовой стружки,
1 пакетикванильного сахара,
250 г-желе айвы или абрикосового варенья,
50 г-темной шоколадной глазури,
2- ст.л. кокосовой стружки.
Каталог: Печенье
76270 мин.02
20 мая 2016, 09:50
мука - 2,5 ст
сливочное шоколадное масло комнатной температуры - 200 гр
сахар - 100 гр
сахарная пудра для оформления
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
91090 мин.1117
12 мая 2013, 03:26
пасочки творожные,6 шт. по 150 г.
творог домашний 700 г.
сыр сливочный маскарпоне 250 г.
молоко 100 мл.
шоколад горький 100 г.
сахарная пудра 50 г.
шоколадные капли 50 г.
-
шоколадная глазурь:
сахарный песок 3 ст.л
какао порошок 3 ст.л.
молоко 5 ст.л.
масло сливочное 3 ст.л.
кондитерские украшения (посыпки дутый карамельный рис)
Каталог: Десерты из шоколада
507925 мин.53069
09 сентября 2009, 23:02
1 банка сгущённого молока
50 гр. сливочного масла
3 ст.ложки какао
70 гр. шоколада(или готовая шоколадная стружка)
растительное масло