Чизкейк "домовой"

Ингредиенты

  • шоколадное тесто:
  • 100 гр. муки
  • 2яйца
  • 7 шоколадных кофет (100 гр. чёрного шоколада )
  • 100 гр. сливочного масла
  • 50 гр. сахара
  • пол ч.л. разрыхлителя

Пошаговый рецепт приготовления

Творожное тесто:

Творог протёрла через мелкое сито.

Добавила сметаны .

Яйцо взбила с щепоткой соли и сахаром.

Соединила с творогом , просеянной мукой и разрыхлителем.

Поставила в холодильник.

Шоколадное тесто :

В оригинале надо было взять 100 гр шоколада,

но у меня кто-то съел,не буду показывать пальцем ;)

и я взяла 7 штук шоколадных кофет ,

положила их таять в растопленное сливочное масло,

после чего перемешала до однородного состояния.

Яйца разделила на желтки и белки ,взбила по отдельности.

Желтки взбивала с сахаром ,

добавила муку с разрыхлителем ,шоколадно-масленную смесь и взбитые белки .

Форму смазала маслом и обсыпала кокосовой стружкой.

Первый слой- половина шоколадной массы,

Второй - творожный,

Третий - шоколадный.

Ложкой сделала улитки или слегка перепутала слои.

Выпекала при 180гр. ,30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Чизкейк "домовой": шаг 1Чизкейк "домовой": шаг 2Чизкейк "домовой": шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisa-asik
28.01.2011 20:04
Ответить
Ух какой довомой красивый!!!555*THUMBS UP*@}--}--
kisa-asik
28.01.2011 20:04
Ответить
Домовой-прелесть@}--}--
l@r@4ka
28.01.2011 20:04
Ответить
Танюш очень нежно и вкусно, это мой первый рецепт, что я повторила с нашего сайта *THUMBS UP* (пирожное Буренка)
mari2020
28.01.2011 20:06
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
lianaaa
28.01.2011 20:13
Ответить
Хороший пирожок:)
Татьяна
28.01.2011 20:16
Ответить
mari2020 извините за случайное нажатие,коппировала (пирожное Буренка) и как -то видать нажала на удалить:[
Татьяна
28.01.2011 20:16
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Татьяна
28.01.2011 20:20
Ответить
l@r@4ka- посмотрела ваши первые пироженные- Бурёнка,да рецепты похожи,у меня наверно менее сладкий ,если бы знала поставила бы вариантом.
пукамун
28.01.2011 20:47
Ответить
Танюш, отличный пирожок! Вкусный и нежный!:)
kalinina86
28.01.2011 21:04
Ответить
супер! 5 *THUMBS UP*
mama tasi
28.01.2011 21:31
Ответить
Танечка, какой вкусный состав! С конфетами ты это здорово придумала, *THUMBS UP* А почему пирог так называется? 555
Татьяна
28.01.2011 21:36
Ответить
Наталья ,а так перевёл гугль,может он был -"Домашний ",но мне "Домовой" понравилось больше.%)
ambrinna
28.01.2011 22:29
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ирина 211978
28.01.2011 22:34
Ответить
Название отличное, пирог замечательный! 555!
ocharovashka
28.01.2011 22:51
Ответить
:)5+!!!!
christymar
28.01.2011 22:55
Ответить
нет это ни чизкаке.этот пирог с творогом.Не обижайтесь,но рецепт должен соотвествовать названию.:)
laralaram
28.01.2011 23:26
Ответить
да, это пирог, не чизкэйк... но вкусно... просто надо поменять название...
ма-ма
29.01.2011 00:02
Ответить
красиво!:)
чили
29.01.2011 01:13
Ответить
Замечательный пирог! Ах какой красавчик! ;)*THUMBS UP*
mama tasi
29.01.2011 01:44
Ответить
Мне "Домовой" тоже больше нравится :) интригующе звучит! Кстати, забыла похвалить снимки готового пирога, они мне очень понравились.
fanny
29.01.2011 02:37
Ответить
Интересный пирожок!:)
sweta1
29.01.2011 04:22
Ответить
5!Замечательный пирог!%)*THUMBS UP*
chef
29.01.2011 04:43
Ответить
Интригующий состав у пирога. Очень красивая выпечка на фото @}--}--
Татьяна
29.01.2011 06:10
Ответить
laralaram,спасибо за комментарии,название я не придумала ,а взяла из оригинала рецепта.
Татьяна
29.01.2011 06:10
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
ирусик-88
29.01.2011 07:59
Ответить
Ох,Татьян какой пирог соблазнительный,соблазнила,забрала попробовать!Молодечик,и красивый и 100% вкусный!@}--}--*BRAVO*
andreytsibulski
29.01.2011 08:39
Ответить
Прелесть,555+++!!!*THUMBS UP*
MissJoker
29.01.2011 09:23
Ответить
шикарный пирожок))) вкусный, нежный т очень красивый)))
sentyabr
31.01.2011 16:40
Ответить
*THUMBS UP*
lillit1
31.01.2011 17:00
Ответить
красивые кусочки:)
Татьяна
01.02.2011 05:22
Ответить
Спасбо всем ,кто заглянул !@}--}--
kanopus8
19.02.2011 15:19
Ответить
Шоколадный слой получается суперский, а творожный пришлось переделывать: вместо 1ст. муки надо ложить 2 ст.ложки, иначе он очень твердый %) . А вообще тортик получился хороший, нежный - спасибо, 4 :)
sinkevich
23.03.2011 01:22
Ответить
5+5+5+
lena36
08.04.2011 15:47
Ответить
Танюш,очень интересно! Я если верх залить шок. глазурью, то этот чизкейк у меня будет съеден за один присест.
Татьяна
10.07.2011 20:55
Ответить
Пожалуйста !:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.591570701125911.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru