«каштаны» или проще говоря...печеньки в шоколаде без выпечки)))
Ингредиенты
- сливочный сыр 30 гр.
- шоколадно ореховая паста типа "nutella" 150 гр.
- печенье/крекер 100 гр.
- сахарная пудра 50 гр.
- масло сливочное 80 гр.
- темный шоколад 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговые
Пошаговые фото рецепта
8. При помощи шампура или вилки или спицы нанизать каждый шарик и окунать в растопленный шоколад чтоб почти весь шарик был покрыт, оставляя небольшой круг сверху без покрытия.
9. Выклвдывать шарики в шоколаде на поднос,застеленный пергаментной бумагой.Между друг другом должно быть небольшое расстояние.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Winnie the Pooh
Ответить14.02.2012 00:12
Вкусные конфетки!
lina(Polina)
Ответить14.02.2012 01:37
Ой какие чудные печеньки, а яблочко какое милое. щас меня все камнями наверно закидают, но не люблю я этого праздника, мой любимый или мои любимые люди со мною рядом, для меня это праздник уже каждый день, так что я вас поздравляю не с днём Валентина, а с каждым божьим днём когда вы просыпаетесь рядом с любимым человеком,счастливыми и здоровыми ,вместе с детишками и родителями.
andreytsibulski
Ответить14.02.2012 02:07
Класс!!! С праздником тебя!
Zoya7
Ответить14.02.2012 09:50
lepardik
Ответить14.02.2012 09:52
ВкусЬ!
krolya
Ответить14.02.2012 09:55
lil-8888
Ответить14.02.2012 10:58
Хороши печеньки!
Svettt
Ответить14.02.2012 11:14
Славное угощенье!
*маша*
Ответить14.02.2012 11:55
fanny
Ответить14.02.2012 12:16
Замечательные каштаны а ля "картошка"!
lianaaa
Ответить14.02.2012 12:26
Вкусные конфеткимолодец Олесь
alyakeyk
Ответить14.02.2012 15:45
Очень вкусно и орешек сверху,как маскировка,Умница!
ambrinna
Ответить14.02.2012 17:07
Lekusia
Ответить14.02.2012 17:21
Какая прелесть. Все так просто!
Диля
Ответить14.02.2012 17:31
Люблю домашние конфеткивкусно и сладинько
OlesiaLesha
Ответить14.02.2012 21:49
Ой всем огромное спасибо" />Полин,тапками кидать не буду,у меня любимая подруга тоже не воспринимает этот праздник в серьезУ каждого свое восприятие этого праздникаТак что все нормульно
OlesiaLesha
Ответить15.02.2012 10:19
Спасибо большое
севуля
Ответить15.02.2012 21:47
Конфетки чудные!
chef
Ответить16.02.2012 03:23
"Колбаски" из детства в новом амплуа, да с таким яблочком! Олесь
OlesiaLesha
Ответить16.02.2012 07:38
Севочка,Натуль спасибо...
OlesiaLesha
Ответить16.02.2012 20:28
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты