Шоколадные конфеты от Катерина Михайленко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжаренный/подсушенный арахис измельчить в кофемолке или блендере в мелкую крошку.

Финики очистить от косточек.

В чаше блендера объединить финики, измельченный арахис, какао порошок, сливочное масло.

Должна получиться липкая, но не жидкая масса.

Сформировать конфеты в виде прямоугольника, с помощью кондитерской формы для выпечки или тарелки хорошо утрамбовать рукой.

Отправить в морозильную камеру на 30 минут.

Разрезать на части.

Шоколад с сливочным маслом и молоком растопить импульсами в микроволновке или на водяной бане.

Каждую конфетку окунуть в шоколадную глазурь.

Выложить на решетку и отправить в холодильник на 10 минут, затем сделать на конфетах узор с помощью кондитерского пакета с шоколадом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0453
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru