nellyssweets

nellyssweets

Рейтинг активности: 49.225
Пол: Женский
День рождения: 5 декабря 1974
Город: Erevan
Регистрация: 14.07.2010 17:32
Последний визит: 13.04.2015 19:56
Отзывы: 5    Изменить/посмотреть


Слоенное тесто (тисячилистник) беспроиграшный вариант
  • 31 января 2012, 14:00

1. В глубокой миске растереть желтки и 350 гр маргарина(полтора пачки) размешать до однородности, убрать в сторону. 2. В пол литровой банке налить 1 ч. ложку эссенции +3 ст ложек яблочного уксуса + лим. кислоту+соль, влить крутой кипяток, размешать и влит в миску с желтками, перемешать и добавить постепенно муку (осторожно сперва горячо))))...  читать далее

Фисташковые макаруны(самый удачный вариант)
  • 20 июля 2012, 12:48

Взбейте миндальную муку с сахарной пудрой. Смесь, по французски она называется «tant pour tant” того и другого, в данном случае миндаля и пудры, в одинаковом количестве, просейте 2 раза. В смесь добавьте первый белок и краситель. Размешайте густую смесь до однородного состояния. Воду и сахар нагрейте на медленном огне в кастрюльке с толстым...  читать далее

Постный кекс  абрикосовым джемом и сухофруктами,

Джем перемешать с содой и оставить на несколько минут.добавить раст.масло,ванил,,перемешать.Добавить мучную смесь и чай. Сухофрукты мелко измельчит добавить в тесто акуратно перемешать.Влить в прямоугольную форму для кекса.посыпать миндальными лепестками и поставит в духовку на 170 гр около часа.Снять отудить и посыпать сахарной пудрой.  читать далее

Торт  наполеон или эфектная  роза(возможно вариант)
  • 04 марта 2012, 20:18

Тесто тонко раскатать и вырезать 2 круга (24) размера, вилкой сделать проколы по всей поверхности пласта. Не забудьте: тесто слегка уменьшится после выпечки!Из обрезков нарезать кружочки,полукружочки.После выпечки,снимаю листы разрезаю на 2 части и снова в духовку минуты на три,не более,а затем снимаю..... Это делается для того,чтобы при...  читать далее

Trancetto diplomatico di l. montersino (пирожное дипломат)
  • 12 марта 2012, 13:19

Как делать Заварной крем: 1. Разберемся со стручком ванили. Давайте проведем острым ножом вдоль стручка и достанем семена. Положим их в миску с сахаром, а пустой стручок в небольшую кастрюльку. 2. В кастрюльку со стручком нальем молоко и сливки. Ставим на средний огонь. Ждем, когда молоко нагреется и ПОЧТИ закипит (появились маленькие пузыри)....  читать далее

Пирог абрикосовый(вариант) дуэль

Все ингредиенты для песочного теста перемешать, сделать тесто и выложить его в разъёмную форму(23см диаметр),поставить в холодильник. бисквит Яица взбить с сахаром добела,добавить просеянную муку,разрыхлитель,осторожно перемешать.Из общей массы взять 2 сталовых ложек теста и перемешать к растопленному маслу,и перемешать к осталному тесту.Выложить...  читать далее

Сырные маффины с вялеными помидорами

набор сыров натереть на средней терке,добавить сметану с содой,яицо,мелко нарезанные помидоры ,зелень.Довабить муку шепотку соли,черного перца и перемешать но надо переусердцвовать ,тесто должно быть не очень гладкое и комковатое.Налить тесто в формы и посыпать кунжутом.У меня формочками служат обычные форфоровые стаканы для чая,у меня вышло...  читать далее

Торт лесная серенада
  • 12 июля 2013, 00:57

Белки взбить с тростниковым сахаром до жестких пиков,добавить просеянный крахмал ,перемолотые орехи и пралине.Перемешать акуратно. В прямоугольную противень застелить пергаментом вылить тесто и акуратно разровнять.Выпекать в разогретой духовке 170г до легкого зарумянения.Вынуть с духовки, остудить и нарезать на 4 полоски длинной(у меня получилось...  читать далее

Террин из грибов и вяленных помидоров

Грибы потушить на медленном огне,несколько штук оставить для серединки остальное измельчить в блендере с луковицей и грудинкой.Яица разделить на желтки и белки .Белки взбить с щепоткой соли в до пиков,желтки добавить к грибному фаршу ,приправить ,добавит соевый соус,добавить мелко нарезанную зелень и хорошенко перемешать.В конце осторожно перемешать...  читать далее

Чизкейк с яблоками и сметанным кремом

сметану с ванильным пудингом варить на медленном огне.Добавить масло ,перемешать и остудить. Взбить яица с сахаром до побеления ,осторожно перемешат с сметанным пудингом. На дно разьемной формы положить выпеченный корж,на корж измельченные орехи,и мелко нашынкованные яблоки,залить кремом и поставить в предварительно разогретую духовку(170г)на...  читать далее

Воздушный сникерс  мой вариант
  • 22 сентября 2012, 21:22

4 желтков взбить с 100г г.сахара, добавить 150г.мягкого сл, масла, 2. ст.л.сметаны с 1 ч.л.содой ваниль , 2 ст.муки. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу: 4 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 100г.сахара. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяемна...  читать далее

Шоколадное тесто для капкейков и 3 варианта оформления

Варенье пюреровать в блендере, добавить раст. масло,какао и соду,перемешать убрать в сторону. Яйца взбить с сахаром до пышной массы. В яичную массу просеять муку и влить перемешанную с содой массу с вареньем.перемешать хорошо. Налить в формочки.Выпекать при 190г около 20минут .С этого количества у меня выходит ровно 15 кексов.Для оформления...  читать далее

Блинчатый торт с творогом и мятными блинами.

форму застелить пищевой пленкой,на него застелить блинчики так чтобы немножко края зависали . на дно положить листья салата . Творог взбить с сметаной до однородности приправить по вкусу.Разделить на 2 части , в одно добавить мелко нарезанный перец с чесноком,а в другую огурец.перемешать........... на листья салта налить творожно перечную...  читать далее

Пирожныетрио
  • 06 января 2012, 16:30

бисквитный слой яица разделить ,белки взбить с пол нормой сахара до пиков,оставить на сторонке,остальной сахар с орехами перемолоть в муку,добавить корицу. Желтки взбить с содои и уксусом ,добавить ореховую массу,перемешать.Добавить просеянную с какао муку,безе ,перемешать снизу вверх ,влить в прямоугольную форму и выпекат около 20 минут при...  читать далее

Тарт с вкусным кремом и карамелизированными абрикосами

карамелизированные абрикосы 7-8 шт абрикосов разделить на половинки снять косточки. 3 ст ложек тростникового сахара карамелизировать на сухой сковородке до легкого янтарного цвета,добавить 2 шт аниса и 3 шт кардамона переложить абрикосы срезом вниз ,обжарит 3 минуты,потом перевернуть ,с другой стороны тоже обжарить.Закрыть крышку и на очень...  читать далее

Песочные пирожные с кремом из чернослива

Взбить желтки с сахаром до побеления, добавить масло, еще раз хорошо взбить, влить сметану гашенную содой, ваниль, перемешать. Постепенно добавит муку, должно получится мягкое, чуть липнущие тесто. Поставит в холодильник на час. После разделить на 2 части. В прямоугольной форме распределить руками 1 часть теста и выпекать до зарумянения,...  читать далее

Pfannkuchen, оладьи с карамельными яблоками

Разогреть духовку до 200С. Хорошо смазать маслом формы, лучше керамические или чугунные. Яйца взбить с сахаром миксером до светлого цвета и увеличения объема в полтора-два раза. Затем добавить все остальные ингредиенты и аккуратно смешать до однородности. Вылить в подготовленные формы и выпекать 10 минут, затем уменьшить температуру до 175С...  читать далее

Чудесное тесто и бонус сырные палочки

Молоко чуть прогреть,добавить дрожжи,яицо,сахар,соль,перемешать по чуть чуть добавить муку (я все делаю в миксере).оставить отдохнуть на пол часика. Разделить на 2 части . Раскатать наше тесто, пол нормы масла на мелкой терке натереть на него(можно намазать мне так удобнее),свернуть в рулет,и опять свернут уже как улитку.(см фото). Ту же процедуру...  читать далее

Пирог из киселя с вишневым мармеладом

Желтки отделить от белков. Белки взбить сахаром до устойчивых пиков,оставить в сторонке. Желтки взбить с порошком киселя. Добавить соду и воду взбить. Добавить просеянную муку ,перемешать постепенно добавляя безе.Мешать осторожно. Круглую форму д.24 застелить пергаментом перелить тесто, акуратно разровнять.Выпекать при 180гоколо 15-20 минут...  читать далее

Творожный торт с вишней(дуэль)
  • 27 июля 2011, 22:00

Разьемную форму застелить пек.бумагой. Песочное тесто раскатать по диаметру и выпекать 7 минут при 180г. Вишню помыть, вынуть косточки,переложить на корж.Оставить на сторонке. Творог, масло,пол нормы сахара перемешать.Добавить желтки,муку.перемешать ,поставит на очень маленкий огон и постаянно мешать.Варит до зогустения.С перва тесто оченьгустоые...  читать далее

Дорогой кулинар, nellyssweets! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.