Торт сливочная карамель
Ингредиенты
- 4 яица
- 4ст ложек сахара
- 150 гр. конфеток сливочная карамель(рошен)
- 70 гр. сл.масла
- 200 гр. молока
- 1 ч.л. разрыхлителья
- 180 гр. муки
- крем
- 1пачка ванильного инстант пудинга (у меня д.откер)
- 250 мл. молока
- 150 гр. масла
- для карамели
- 50 мл. молока
- 80 гр. грам конфеток сливочная карамель,
- 50 гр. шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
в сотейнике разогреть молоко и конфетки .Варить на мелком огне до полного растворения .Снять с огня. Добавить масло в чуть теплую массу и оставить на сторонку.
Яица взбить с сахаром до побеления,добавить просеянную муку,разрыхлитель и карамельную массу.Акуратно перемешать.....
Влить в разьемную форму д21.
Выпекать в 175 г около 30-40 минут до зарумянения.снять и оставить до полного остывания.Нарезать на 3 коржа.
крем.Масло взбить до пышной массы добавит молоко и инстант пудинг.Взвить несколко минут до зогустения.обильно намазать коржы ,поставить торт на час два в холодильник.
карамель
растопить конфетки в молоке ,снять с огня,ст ложкой налить на торт в произволном порядке.Оставит чуток в сотейнике ,туда же добавить шоколад и растопить.шоколадную массу тем же произвольный порядком налить на торт и с помощю зубочистки делать разводы. оставить на несколько часов в холодном месте для пропитки.