Форель запеченая в особом соусе(сочная пресочная))))))))))))
Ингредиенты
- 2 форели около 1,5 кг(можно взять любую нежирную рыбку)
- 70 гр. сливочного масло
- 2 ст.ложек маянезика(не надо бросать тапки)))))))))))
- 2ст ложек кетчупа(качественного с натуральными помидорами)
- 2 ст ложек папричного соуса(можно без него)
Пошаговый рецепт приготовления
рыбку нарезать порционными кусками.
Масло растопить на медленном огне,в отдельной посуде перемешать ве указанные ингредиенты и потом добавить масло.Каждый кусок рыбы окунуть в сосу и уложить в форму.Оставшыйся соус перелить на рыбку и запекат в духовом шкафу около 30-40 минут при 230 гр.Периодически поливать соусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить08.04.2012 22:01
Вкусно. Спасибо. Очень аппетитное фото.
nellyssweets
Ответить08.04.2012 22:09
sposibo vam za tepliye slova
ма-ма
Ответить08.04.2012 22:38
Спасибо за рецепт! С Праздником!
манюша
Ответить08.04.2012 23:38
С праздником! Нель, когда загружаете фото в допинфо сжимайте до 500 пк.
nellyssweets
Ответить09.04.2012 00:12
mersi
andreytsibulski
Ответить09.04.2012 01:15
Ооочень аппетитно!!!
ogiway
Ответить09.04.2012 04:02
Ну и очень вкусный соус!!! С ним и горбуша будет сочной, не только форель!
светлана65
Ответить09.04.2012 10:25
Сочно - это точно! И очень вкусно!
tatian-1956
Ответить09.04.2012 10:27
Очень вкусно приготовили рыбку!!!
anita81
Ответить09.04.2012 12:35
действительно сочно!
lil-8888
Ответить09.04.2012 13:26
Вкусная рыбка, люблю, когда много подливы!
ЯВенера
Ответить09.04.2012 20:23
Неля, очень понравился рецепт! Люблю когда много соуса
nellyssweets
Ответить09.04.2012 22:37
devochki sposibo za tepliye slova,deistviteno kogda sousa mnogo tak vkusnee
chef
Ответить10.04.2012 00:10
В томате и сметане получится не менее вкусно, Нель.
nellyssweets
Ответить10.04.2012 23:33
Natasha sogasna stoboy,no nashim ponravilsya etot variant
mellorn
Ответить11.04.2012 14:10
Вкусная рыбка!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты