Праздничная закуска из языка(дуэль)

Ингредиенты
- 1 говяжий хвост,
- 1 говяжий язык,
- приправы,
- чеснок ,
- 1 луковица,
- 1 морковка,
- кинза - пол пучка,
- кедровые орешки,
- 2 яйца,
- 50 г. сыра (у меня лори)
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление
В кастрюлю кладем язык и нарезанный на куски хвост,кладем лук и чеснок с шелухой, маковку, лаврушку, душистый и черный перец горошком, заливаем водой так, чтобы накрыла мясо.
Закрываем герметично крышкой и ставим на большой огонь, после того как начнёт процесс кипения, убавляем газ и варим час.
Снимаем с плиты, достаем мясо из кастрюли, с языка снимаем шкурку.
Отделяем мясо из хвоста, кладем в комбайн, измельчаем, добавляем яйцо и тертый сыр к мясу, кладем мелко нарезанную зелень, чесночный порошок, щепотку мускатного ореха, приправляем солью и перцем хорошо вымешиваем.
Дно жаропрочной формы выставляем фольгой, кладем половину фарша кладем на фарш язык, и закрываем другой половиной фарша. Посыпаем кедровыми орешками, заворачиваем очень тщательно мясо фольгой и ставим в духовку запекаться около 30 минут. После, открываем фольгу и оставляем, чтобы хорошо зарумянилась.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
































