Зеленая фасоль в сливочно папричной подливе(заготовка на зиму)

Ингредиенты

  • 4 кг. зеленой фасоли молодой
  • 2 кг. лука
  • 2,5 кг. помидора
  • 3 кг. красного перца мясистого
  • 1 кг. зеленого перца
  • пучок кинзы,пол пучка укропа и базилика
  • 800 гр. сливочного масла с высоким содержанием жира
  • лаврушка,соль

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль помыть почистить ,кончики отрезать и нарезать с серединки.ПОставить варить до полуготовности.Лук очистить прокрутить или мелко нарезать .Помидоры и перец красный очистит и прокрутит в мясорубке или в блендере.Пожарить лук в сливочном масле до прозрачности(не перажарить!!!!!!!!!!!!!!!!!)добавить помидоры и перец ,как начнет булькать добавить фасоль перемешать закрыть крышку.Периодически мешать.Через 40 минут добавит зеленый перец нарезанный на полукольца,перемешать,добавить мелко нарезанную зелень,соль,лаврушку.Варить на медленном огне до того как масло выйдет на верх.Закатать и укутать в одеяло.из данного количества у меня получилос 4 -700г банки,3 1-литровые.Немножко на пробу)))))))))))))

Пошаговые фото рецепта

Зеленая фасоль в сливочно  папричной подливе(заготовка на зиму): шаг 1Зеленая фасоль в сливочно  папричной подливе(заготовка на зиму): шаг 2Зеленая фасоль в сливочно  папричной подливе(заготовка на зиму): шаг 3Зеленая фасоль в сливочно  папричной подливе(заготовка на зиму): шаг 4Зеленая фасоль в сливочно  папричной подливе(заготовка на зиму): шаг 5Зеленая фасоль в сливочно  папричной подливе(заготовка на зиму): шаг 6Зеленая фасоль в сливочно  папричной подливе(заготовка на зиму): шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
07.10.2011 17:30
Ответить
Класно!
Ирина
07.10.2011 18:05
Ответить
Ээх, где же Вы рашьше были?! Фасоль уже закончилась, теперь - до следующего года. В рецепт - отличный!5!
barska
07.10.2011 19:31
Ответить
Супер! *THUMBS UP*
Valentina(chpilka)
07.10.2011 19:44
Ответить
По составу должно быть очень вкусно:)*THUMBS UP*
ЯВенера
07.10.2011 19:47
Ответить
Очень нравится!!! :)*THUMBS UP*
варёна
07.10.2011 21:19
Ответить
Мама делает подобные... скажу так... до зимы еще ни разу не долежали:[:). Супер 555+++*BRAVO*
lil-8888
07.10.2011 21:59
Ответить
Очень понравился рецепт!@}--}--
lorxen1
07.10.2011 22:57
Ответить
очень любим ,особенно я фасольку стручковую, Нелли, вкуснятина*THUMBS UP*
ма-ма
07.10.2011 22:58
Ответить
Шикарная заготовочка на зиму!!! :)
nellyssweets
07.10.2011 23:52
Ответить
spsoibo devochki za tepliye slova:) u nas fasol eshe est:[
natapit
08.10.2011 00:05
Ответить
какая красота!!!*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
08.10.2011 01:08
Ответить
Хороша закуска!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
MissJoker
08.10.2011 01:51
Ответить
здорово!!:)
andreytsibulski
08.10.2011 07:39
Ответить
Классно!!!*OK*
Ответить
Вкусно!55555!!!!!*THUMBS UP*
chirin
08.10.2011 11:20
Ответить
Очень интересно !
chef
08.10.2011 22:31
Ответить
Нель, необычная для меня заготовка! Ароматный состав @}--}--
nellyssweets
09.10.2011 15:54
Ответить
sposibo devochki:)
nellyssweets
09.10.2011 15:54
Ответить
sposibo devochki:)
Наталья
26.08.2018 14:56
Ответить

Сделала все по рецепту,но увы все банки взорвались,так и не дожили до зимы.

ботакоз
09.10.2011 17:41
Ответить
Очень интересный рецепт, никогда не пробовала такую фасоль, спасибо!*THUMBS UP*@}--}--
mellorn
13.10.2011 09:50
Ответить
Здорово! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели