Два вида печенье с пралине, и кокосовые безе
Ингредиенты
- 1яйцо
- 100 гр. сл.масла
- 100 гр. сахара
- 200 гр. муки
- 60 пралине(можно использовать молотые орехи на свой вкус)
- пол ч.л. разрыхлителья
- кокосовые безе
- 3 белка
- 1ст сахара(120 г)
- 1ст кокосовой стружки
Пошаговый рецепт приготовления
1,Масло взбить с сахаром до побеления, добавить яйцо и пралине,в конце добавит муку смешанную с разрыхлителем.скатать в шар поставить на пол часа в холод.Слепить можно что душе угодно, я раскатала скалкой и с помощью формочек нарезала фигурки .Выпекать в предварительно разогретой духовке(175гр) на средней решетке около 7-9 минут.
можно украсить глазурью или шоколадом,но они сами по себе бесподобны.
2.взбить белки с сахаром до пиков,перемешать аккуратно с стружкой,с подошью кулинарного мешочка на выстеленную пергаментом противне отсадить кружочки на размер яйца,посушит в духовке при 145 гр,до светло розового цвета,они должны с легкостью отходить от бумаги)))))))
красота спасибо вам