Суп-пюре из нута
4 рецепта суп-пюре из нута
Суп-пюре из шпината и нута с азиатской ноткой
150 г нута от «мистраль»
500 г замороженного шпината
2 луковицы
2 стебля сельдерея
4 зубчика чеснока
3 см свежего корня имбиря
1 перчик чили
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. приправы «4 специи»
1 литр любого бульона
соль
свежий тимьян для украшения
Каталог: Суп-пюре из нута
856290 мин.699
150 г нута от «мистраль»
500 г замороженного шпината
2 луковицы
2 стебля сельдерея
4 зубчика чеснока
3 см свежего корня имбиря
1 перчик чили
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. приправы «4 специи»
1 литр любого бульона
соль
свежий тимьян для украшения
Суп-пюре из нута и овощей
1 ст. нута (мистраль -)( у меня ст. объемом 250 мл , но я всё равно насыпала на глаз)
6 средних картофелин
1 средняя морковь
небольшой кусочек тыквы
1 луковица
2 чесночины, 1 перчик чили
соль
Каталог: Суп-пюре из нута
1435943728
1 ст. нута (мистраль -)( у меня ст. объемом 250 мл , но я всё равно насыпала на глаз)
6 средних картофелин
1 средняя морковь
небольшой кусочек тыквы
1 луковица
2 чесночины, 1 перчик чили
соль
Пряный суп-пюре из нута
1 ст. (200 мл. ) нута
1-1,2 л. куриного или овощного бульона
4 зб чеснока
по 1 ч.л. семян зиры и криандра,душистого перца горошком
1 чили перчик
пучок кинзы
соль
по 3 ст. л. сметаны и кефира
немного цедры и сока лайма или лимона
соль
Каталог: Суп-пюре из нута
916832734
1 ст. (200 мл. ) нута
1-1,2 л. куриного или овощного бульона
4 зб чеснока
по 1 ч.л. семян зиры и криандра,душистого перца горошком
1 чили перчик
пучок кинзы
соль
по 3 ст. л. сметаны и кефира
немного цедры и сока лайма или лимона
соль
Суп-пюре из нута с фаршем.
нут консервированный 1 банка (700 мл.)
бульон мясной 1 ст.
фарш свиниа+говядина (200 г)
половинка луковицы
сметана
укроп
Каталог: Суп-пюре из нута
1147815 мин.32943
нут консервированный 1 банка (700 мл.)
бульон мясной 1 ст.
фарш свиниа+говядина (200 г)
половинка луковицы
сметана
укроп