Вегетарианские рецепты вторых блюд

3 рецепта вегетарианские рецепты вторых блюд

Вегетарианская паста с грибами и тыквенным соусомВегетарианская паста с грибами и тыквенным соусом

Каталог: Вегетарианские рецепты вторых блюд

90950 мин.30

GlebSky

09 ноября 2017, 19:01


макароны - 250-300 гр.
тыква - 600-700 гр.
грибы (лисички) - 300 гр.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 3 зубчика
тимьян сухой - 1/3 ч.л.
оливковое масло
петрушка
соль
перец
овощной бульон

Фрикадельки из кабачков в сливочно-томатном соусеФрикадельки из кабачков в сливочно-томатном соусе

Каталог: Вегетарианские рецепты вторых блюд

201470 мин.1930

irisli

16 июня 2012, 12:50


3-4 небольших кабачка цуккини
свежая петрушка или кинза
1 маленькая луковица
соль, чили-порошок
60 гр. муки примерно
для соуса
1 луковица
кусочек имбиря
3 зубка чеснока
куркума, сухая молотая кинза, кумин
жидкие сливки или пополам с молоком
томат-паста примерно 2 ложки

Фарфале: себе с кабачком, доченьке с грибамиФарфале: себе с кабачком, доченьке с грибами

Каталог: Вегетарианские рецепты вторых блюд

691310 мин.21050

bratyury

14 февраля 2009, 18:21


фарфале (для себя) – 200 гр.
масло виноградное
чеснок – 1 большая долька
кабачок свежий – 1 шт. среднего зимнего размера
сок лимонный – ½ ст.л.
петрушка
сметана 20% - 2 ст.л.
перец чёрный
перец чили
фарфале (для доченьки) – 150 гр.
масло виноградное
чеснок – 1 большая долька
лук – 1 большая луковица
грибы шампиньоны свежие – 150 гр.
петрушка
сметана 20% - 2 ст.л.
перец чёрный
перец чили
соль морская

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru