Фарфале: себе с кабачком, доченьке с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В подсоленной воде за около 7 минут отварил фарфале до состояния «ал денте», а тем временем приготовил два вида соуса сразу в двух сковородах одновременно.

На рецепт фарфале с грибами я ссылаюсь, поэтому лишь выставляю несколько пошаговых снимков, но не буду на нём останавливаться.

Чеснок раздавливается плоскостью ножа и обжаривается на высокотемпературном растительном масле, ароматизируя его.

Тем временем кабачок натирается на крупной тёрке и добавляется на сковороду, я также прибавил к нему совсем немного лимонного сока.

После короткой обжарки к кабачку добавляются сметана, перец чёрный и чили.

При достижении состояния почти полной готовности к ним на сковороду добавляются фарфале «ал денте» и всё содержимое энергично перемешивается в течение примерно 1 минуты.

Готово!

Особенностью блюда для меня явилась абсолютная однородность вкуса.

Чеснок овкусил масло, которое равномерно распределилось по всем составляющим пасты и соуса.

Вкус кабачка совершенно не отделялся от вкуса пасты.

Блюдо имело равномерные остроту и жирность, оно оказалось исключительно сытным, хотя по существу явилось вегетарианским.

Пошаговые фото рецепта

Фарфале: себе с кабачком, доченьке с грибами: шаг 1Фарфале: себе с кабачком, доченьке с грибами: шаг 2Фарфале: себе с кабачком, доченьке с грибами: шаг 3Фарфале: себе с кабачком, доченьке с грибами: шаг 4Фарфале: себе с кабачком, доченьке с грибами: шаг 5Фарфале: себе с кабачком, доченьке с грибами: шаг 6Фарфале: себе с кабачком, доченьке с грибами: шаг 7Фарфале: себе с кабачком, доченьке с грибами: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maria6a
14.02.2009 18:34
Ответить
+555555
челночок
14.02.2009 18:35
Ответить
Спасибо!Это вкусно!5!
mar33_33
14.02.2009 18:50
Ответить
Эт... вкусно! 5
колибря
14.02.2009 19:02
Ответить
Супер!5!Люблю макарошки!)))
azzurro07
14.02.2009 19:44
Ответить
А не рванет от такого количества?Обычно на одну порцию берут 70-75 гр. сухой пасты...
bratyury
14.02.2009 19:57
Ответить
analogichnaya, как предположение звучит хорошо, но - не рвануло. Что касается порции, в итальянском ресторане например ей считаются 100 г сухой пасты, да вот только за один приём пищи там следуют много перемен блюд и паста - не единственное из них. Так что на основном снимке показано реальное количество фарфале, приготовленных на ужин. Спасибо всем посетителям рецепта, особенно моим друзьям, за оценки, комментарии, вопросы. До новых встреч!
tatianowna
15.02.2009 01:17
Ответить
Моя доча настолько любит макароны, что я очень ЗА! Тем более с грибами. 5!
тётя маша
15.02.2009 11:39
Ответить
Радка права, добавишь желтки и будет Карбонара, нежнейший вкус. 200г пасты за один присест! Вот это вместимость!:)
пики
16.02.2009 03:28
Ответить
И мне с грибами!!!5+
Глориана
22.09.2009 01:07
Ответить
Вау! Мужчина, едящий кабачки! Уникум! (все, кого знаю, от одного сдова нос воротят)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru