Вегетарианская паста с грибами и тыквенным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Запекаем тыкву в духовке до мягкости при температуре 190 С

В чашу для блендера складываем 2 стакана запечённой тыквы, 1/2 стакана овощного бульона, зубчик чеснока, 1 ч.л. соли, орехи.

Превращаем в пюре на высокой скорости.

Обжариваем лисички.

После лисичек обжариваем лук.

Выдавливаем туда 2 зубчика чеснока, и добавляем 1/4 ч.л. тимьяна.

Смешиваем обжаренные лук и грибы.

Отвариваем макароны.

Смешиваем с тыквенным соусом, обжаренными луком и грибами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

GlebSky
09.11.2017 20:34
Ответить
Вегетарианская паста с грибами и тыквенным соусом
Алёнка
09.11.2017 22:43
Ответить

Ваш рецепт был отредактирован.

Администрация сайта 

GlebSky
11.11.2017 09:51
Ответить

спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0893
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru