Вегетарианская паста с грибами и тыквенным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Запекаем тыкву в духовке до мягкости при температуре 190 С
В чашу для блендера складываем 2 стакана запечённой тыквы, 1/2 стакана овощного бульона, зубчик чеснока, 1 ч.л. соли, орехи.
Превращаем в пюре на высокой скорости.
Обжариваем лисички.
После лисичек обжариваем лук.
Выдавливаем туда 2 зубчика чеснока, и добавляем 1/4 ч.л. тимьяна.
Смешиваем обжаренные лук и грибы.
Отвариваем макароны.
Смешиваем с тыквенным соусом, обжаренными луком и грибами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ваш рецепт был отредактирован.
Администрация сайта
спасибо