Вегетарианская паста с грибами и тыквенным соусом
Ингредиенты
- 1. макароны - 250-300 гр
- 2. тыква - 600-700 гр
- 3. грибы (лисички) - 300 гр
- 4. лук - 1-2 шт
- 5. чеснок - 3 зубчика
- 6. тимьян сухой - 1/3 ч.л.
- 7. оливковое масло
- 8. петрушка
- 9. соль
- 10. перец
- 11. овощной бульон
Пошаговый рецепт приготовления
Запекаем тыкву в духовке до мягкости при температуре 190 С
В чашу для блендера складываем 2 стакана запечёной тыквы, 1/2 стакана овощного бульона, зубчик чеснока, 1 ч.л. соли, орехи. Превращаем в пюре на высокой скорости.
Обжариваем лисички.
После лисичек обжариваем лук. Выдавливаем туда 2 зубчика чеснока, и добавляем 1/4 ч.л. тимьяна.
Смешиваем обжареные лук и грибы.
Отвариваем макароны.
Смешиваем с тыквенным соусом, обжаренными луком и грибами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели
Ваш рецепт был отредактирован.
Администрация сайта
спасибо