Вегетарианская паста с грибами и тыквенным соусом

Ингредиенты

  • 1. макароны - 250-300 гр
  • 2. тыква - 600-700 гр
  • 3. грибы (лисички) - 300 гр
  • 4. лук - 1-2 шт
  • 5. чеснок - 3 зубчика
  • 6. тимьян сухой - 1/3 ч.л.
  • 7. оливковое масло
  • 8. петрушка
  • 9. соль
  • 10. перец
  • 11. овощной бульон

Пошаговый рецепт приготовления

Запекаем тыкву в духовке до мягкости при температуре 190 С

В чашу для блендера складываем 2 стакана запечёной тыквы, 1/2 стакана овощного бульона, зубчик чеснока, 1 ч.л. соли, орехи. Превращаем в пюре на высокой скорости.

Обжариваем лисички.

После лисичек обжариваем лук. Выдавливаем туда 2 зубчика чеснока, и добавляем 1/4 ч.л. тимьяна.

Смешиваем обжареные лук и грибы.

Отвариваем макароны.

Смешиваем с тыквенным соусом, обжаренными луком и грибами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

GlebSky
09.11.2017 20:34
Ответить
Вегетарианская паста с грибами и тыквенным соусом
Алёнка
09.11.2017 22:43
Ответить

Ваш рецепт был отредактирован.

Администрация сайта 

GlebSky
11.11.2017 09:51
Ответить

спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели