Лето
Ингредиенты
- баклажаны - 4 шт. перец сладкий - 1 шт. помидор - 1 шт. зелень(укроп,петрушка)чеснок - 1-2 зубочка, майонез,сыр твердый, мука,масло растительное.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны очищаем от кожуры,режем кольцами толщиной 0,5см,солим и даем пустить сок.Протереть баклажаны от воды и жарить на сковороде,предварительно обваляв в муке. Выкладываем на бумажное полотенце,чтобы баклажаны не пропитались маслом.Перец и помидор режем кубиками, мелко рубим зелень. В майонез выдавливаем чеснок,добавляем зелень. Баклажаны выкладываем на тарелочку,смазываем майонезом с зеленью,посыпаем перцем и помидорами,сверху трем сыр.Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Перец лучше брать зеленый в сочетании с красным помидором выглядит аппетитней.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
милочка 2703
Ответить01.09.2009 21:24
Это, конечно, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
ирина0704
Ответить01.09.2009 22:27
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
luba5
Ответить01.09.2009 22:42
Пятёрочка!
naumovec
Ответить01.09.2009 23:01
Вкусно!
25031961
Ответить01.09.2009 23:08
Без сомнения - 5! Вроде бы все просто, а подано великолепно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты