Праздничная скумбрия

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами.

Чеснок измельчить.

На разогретую сковороду, налить масло, выложить лук и чеснок, готовить, помешивая, 2 минуты.

Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать полосками.

Выложить к луку, готовить еще 3 минуты.

Влить соевый соус, огонь увеличить до максимума, готовить 1-2 минуты.

Снять с огня.

Овощную "подушку" выложить в форму, где будет запекаться рыба.

Скумбрия у нас с головой и не потрошеная.

Отрезать голову, плавники, выпотрошить

Скумбрию разрезать на кусочки шириной 2,5-3 см.

Выложить рыбу на овощную "подушку".

Помидоры нарезать колечками.

Между кусочками рыбы поместить помидоры и дольки лимона.

Приправить свежемолотым черным перцем и немного соли.

Запекать рабу с овощами в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.

Приятного просмотра и аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Праздничная скумбрия: шаг 1

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0606
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru