Ингредиенты

  • 1 свежая скумбрия
  • 1 ст. светлого пива
  • 2 ст.л. изюма без косточек
  • ½ лимона
  • 1 ст.л. растительного масла
  • специи: черный молотый перец и соль

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию выпотрошить, промыть, просушить салфеткой. Нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.

С лимона сотрите цедру и выжмите сок. Полейте рыбу соком и поставьте в холодильник на 40 минут.

Изюм залейте горячей водой на 15 минут для набухания.

Маринованную рыбу выложить в посуду, посыпьте изюмом и лимонной цедрой. Сбрызните маслом и залейте пивом. Готовить под крышкой 20-25 минут.

Выложить на блюдо и подавать.

Попробуйте,это очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия  "праздничная": фото шаг 1Скумбрия  "праздничная": фото шаг 2Скумбрия  "праздничная": фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kidlog
15.03.2008 18:52
Ответить
Очень оригинально! :) 5+
Ответить
ну это ВОСТОРГ!!555
jelena_73
15.03.2008 19:09
Ответить
необычно!!
demka
15.03.2008 19:20
Ответить
Что-то до меня доходит туго,а рыбку то какую брать,свежую али как?
ludmila
15.03.2008 19:23
Ответить
Выглядит очень аппетитно, спасибо за рецепт:)
ewrika2005
15.03.2008 19:26
Ответить
пять!!!!!!
alice_catty
15.03.2008 19:42
Ответить
скумбрия-это очень вкусно!я ее часто запекаю по рецепту от Чуда,надо попробовать Вашу!5!
cherrrry
15.03.2008 19:48
Ответить
как здорово!555!:)
strelec148
15.03.2008 22:23
Ответить
да...Валь, в первый раз такое вижу...скумбрию ела только холодного копчения и в виде паштета...а тут о,как! 5+
begi
15.03.2008 23:02
Ответить
Спасибо всем!
wany05
15.03.2008 23:21
Ответить
Какая изумительная рыбка!!!!
bart
16.03.2008 00:47
Ответить
Рыбка,вкуснота!Очень интересный рецепт.5+
skoslik
16.03.2008 03:29
Ответить
Потрясающий рецепт!Валюша, браво!5!
oksana malzew
16.03.2008 11:55
Ответить
5+!!!
angelina-z
16.03.2008 15:06
Ответить
Интересно!5!
pyatac
17.03.2008 12:09
Ответить
Валюша, молодец! скумбрия - моя самая любимая рыбка в любом виде ;)
мила
17.03.2008 13:11
Ответить
Интересный рецепт, обязательно попробую
f-1111
17.03.2008 18:09
Ответить
Вот так точно не делала! Нужно исправляться!5+++
elena_110
18.03.2008 00:05
Ответить
Валюша,спасибо за такой интересный рецепт!5+ Забрала себе....
dafna44
18.03.2008 11:56
Ответить
скумбрию люблю,рецепт новенький и очень интересненький!
abljabra
18.03.2008 16:28
Ответить
Рыбку под пиво - пробовала, а вот в пиве...;), зворово 5! :)
abljabra
18.03.2008 16:29
Ответить
Конечно же ЗДОРОВО! 55!! :)
olaswan
04.04.2008 06:06
Ответить
Рыба - всегда праздник,Валя.А если вкусная - праздничное событие.
bratyury
08.04.2008 04:12
Ответить
Оля, как ты права про Валину рыбу. Я тоже её заценил. Валя, не снижай оборотов!
Ответить
Валя! А голову можно делать? Я в ухе (супе значит) голову люблю.
begi
24.04.2008 20:46
Ответить
раздвоение личности - не пробовала,мне кажется,надо рискнуть, напиши,что получилось,ладно?
elitna
06.08.2008 19:33
Ответить
по праздничному-вкусно!5
nbond
10.05.2009 21:28
Ответить
замечательный и неожиданный рецепт, 5+++
gloria2
26.05.2010 07:06
Ответить
Шикарная скумбрия 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.653669159759131.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели