милочка 2703

милочка 2703

Рейтинг активности: 130.815
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 09.01.2009 03:06
Последний визит: 27.12.2013 00:45
Отзывы: 18    Изменить/посмотреть


Желатин залить апельсиновым соком и оставить для набухания. Сахар залить водой, добавить цедру, довести до кипения и держать на слабом огне 3 мин., постоянно помешивая для полного растворения сахара. Снять с огня, сразу же добавить желатин, мешать до полного растворения. Процедить, хорошо отжав цедру. Форму выстлать пищевой пленкой, перелить...  читать далее

Смешать в кастрюле сахар, ванильный сахар и муку. Добавить примерно 1/3 ст. молока, хорошо перемешать и влить оставшееся молоко. Поставить на средний огонь, всё время, помешивая, когда масса начнет густеть, убавить огонь и прогревать ещё минут 7, непрерывно помешивая. Снять массу с огня, добавить поломанный белый шоколад, мешать до однородности....  читать далее

Размолоть горох в кофемолке в муку, получиться 1 1/3 ст. муки. Я думаю можно размолоть только 0,5 ст. гороха, а остальное количество дополнить обычной пшеничной мукой (главное, что бы муки было 1 и 1/3 ст.). В сковороде с антипригарным покрытием растопить масло на слабом огне. Добавить гороховую муку (или гороховую+пшеничную) и обжаривать её...  читать далее

Муку, разрыхлитель и какао смешать и просеять. Растереть масло, сахар и яйца до пышной белой массы. Добавить муку и крошку печенья. Дно формы выложить бумагой для выпечки, бока смазать раст. маслом и посыпать мукой Выпекать минут 30 при 180С. Сделать глазурь: сливки довести до кипения, убавить огонь, добавить поломанный шоколад и мешать до...  читать далее

Форму 30*20 выложить бумагой для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом. Творог растереть с яйцом и ванилью. Добавить сгущенное молоко и муку, хорошо взбить. Всё, творожный слой готов! Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной «бане». Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Размягченное масло растереть с сахаром исолью...  читать далее

Муку смешать с солью, разрыхлителем и просеять в миску. Добавить сыр, перемешать, сделать углубление. В другой посуде взбить венчиком яйца, добавить молоко, масло, и, не переставая взбивать влить смесь в муку. Аккуратно перемешать деревянной лопаткой, НЕ вымешивая тщательно! Переложить тесто в форму для хлеба, накрыть бумагой для выпечки и...  читать далее

Творог растереть с сахаром, сметаной и ванильным сахаром. Взбить яйцо, чуть больше половины добавить в творожную массу, остальное оставить для смазывания пирога. Яблоко почистить, убрать семечки, порезать на тонкие кусочки. Квадратную форму выложить бумагой для выпечки (так легче будет достать пирог), далее выкладываем 1 целый лист лаваша,так,...  читать далее

Яйца взбить с солью и сахаром в пышную пену, добавить сметану, манку, гашеную соду, муку, все хорошо вымешать.Оставить на 1,5-2 часа для набухания манной крупы. Выпекать манник при температуре 180-190 С до готовности минут 40. Пока манник печется приготовить заливку: молоко, сахар, поломанный шоколад, довести до кипения и варить минут 5 насреднем...  читать далее

  • 15 марта 2009, 19:05

Форму смазать раст. маслом. Муку просеять. Смешать сахар, соль и масло, добавить орехи. В яблочный сок добавить соду, размешать и вылить в смесь. Понемногу всыпать муку и перемешать. Выложить тесто в форму и выпекать 25-30 мин. при 170-180 С. Разогреть в микр. печи джем и смазать верх готового кекса. Приятного аппетита!!!  читать далее

В кефир добавить соду, хорошо перемешать. Когда кефир вспенится, добавить к нему овсяные хлопья и перемешать. Дно формы (диаметром 20-22 см) выложить бумагой для выпечки, бока слегка смазать маслом. Муку просеять. Растереть масло с сахаром и солью добела. Ввести по одному яйцу, каждый раз взбивая до однородности. Добавить к масляной смеси овсяные...  читать далее

Сливки смешать с сахаром, довести до кипения, и мешать на слабом огне до полного растворения сахара. Добавить кофе, убрать с огня и мешать до полного растворения кофе, т.е. до однородности (мой кофе не хотел сразу растворяться, но после тщательного размешивания, всё-таки растворился!). Немного нагреть кофейно-сливочную смесь на слабом огне(для...  читать далее

Муку соединить с крахмалом и просеять Плавленый сыр размять вилкой. Шоколад растопить на бане, добавить теплое молоко, размешать и соединить с сыром (фото 2). Массу вымешать(сыр превратится в крупинки, как зернистый творог, не надо стараться вымешивать до однородности, он должен быть зернышками). В кефир добавить соду, перемешать, подождать...  читать далее

Масло растопить, добавить сахар и молоко, довести до кипения, варить 2- 3 минуты на слабом огне. Добавить поломанный белый шоколад, мешать до полного растворения, снять с огня. Вафельные листы измельчить. Когда масса остынет (будет слегка теплой)её надо повзбивать ложкой, мне показалось, что она стала белее, добавить вафельную крошку и все...  читать далее

Сначала приготовим корж. Размягченное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью в пышную массу. Ввести по одному яйцу, каждый раз взбивая до однородности. Муку смешать с разрыхлителем и просеять, добавить в масляную смесь и взбить. Дно формы выложить бумагой для выпечки (смазывать жиром не надо), перелить тесто. Выпекать при 180С...  читать далее

Сгущенное молоко сильно нагреть в микроволновой печи, добавить поломанный шоколад, хорошо перемешать, влить ликёр и вымешать до однородности. Остудить до комнатной температуры. Вафельный лист разделить на две равные части. Выложить на одну часть шоколадную массу, разровнять и прижать сверху дрогой частью вафельного листа, аккуратно (чтобы не...  читать далее

Готовим 1-ю начинку: Сгущенное молоко нагреть на «бане», добавить 10 г шоколада (фото 1), мешать до полного растворения шоколада (до однородности). Немного остудить и добавить сливочный ликер. Готовим 2-ю начинку: Джем протереть через сито, нагреть в СВЧ до кипения, немного остудить, добавить 10 г шоколада (фото 2) и мешать до однородности....  читать далее

Фундук обжарить на сухой сковороде и перемолоть. Печенье раскрошить. Зефир нарезать кубиками. На медленном огне, помешивая, растопить масло, поломанный шоколад и мед. Перемешать до однородности и снять с огня. 1/4 часть крема отлить. В большую часть шоколадного крема добавить печенье и фундук, хорошо перемешать. Затем туда же добавить зефир....  читать далее

Бока формы смазать раст. маслом и посыпать мукой, дно выложить бумагой для выпечки. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную упругую пену. Добавить небольшими порциями муку из сита и перемешать осторожно венчиком. Перелить тесто в форму и выпекать 30-35 минут при 170-180 С. Приготовить крем:...  читать далее

Шоколад растопить на водяной «бане», добавить сыр комнатной температуры и масло, очень хорошо вымешать до однородной и пластичной массы. Убрать с "бани", чуть-чуть остудить. Брать чайную ложку шоколадной массы и обваливая в посыпке скатывать шарики. Делать это очень легко, масса совсем не липкая. Готовые конфетки обязательно поставить в холодильник...  читать далее

Джем протереть через сито. Смешать со сливками и довести до бурного кипения. Добавить поломанный шоколад и убрать с огня. Мешать до однородности. Остудить, добавить ликер, хорошо вымешать и убрать в холодильник на 2-3 часа. За это время трюфельная масса загустеет. Далее с помощью двух чайных ложек выкладывать массу небольшими порциями в тарелочку...  читать далее

Уважаемый кулинар, милочка 2703! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.