Клубничный десерт с творогом

Ингредиенты

  • 200-250 гр. клубники
  • 100 гр. песочного печенья
  • 400 гр. творога
  • 200 гр. сметаны
  • 70 гр. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Кубиком нарезаем клубнику.

Кубиком нарезаем печенье.

В отдельную миску отправляем творог, сметану и сахар.

Перебиваем блендером в однородную массу.

Перекладываем полученную массу в кондитерский мешок.

Формируем порционный десерт.

Чередуем слои:

творожная масса

клубника

творожная масса

печенье

творожная масса

Посыпаем крошками печенья.

Украшаем клубникой.

Охлаждаем в течении часа в холодильнике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0895
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru